Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
28 mar 2022
Recensione verificataPer il momento impeccabili, sotto tutti i punti di vista. Nulla da aggiungere.
28 mar 2022
Recensione verificataMolto professionale, ottimi prodotti, buone offerte
28 mar 2022
Recensione verificataHo ricevuto un prodotto diverso. Ho richiesto la sostituzione e la loro risposta è stata va bene hello che hai ricevuto, anche se è diverso va bene lo stesso.
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile cliente, purtroppo siamo costretti a precisare quanto riportato nella recensione. A seguito della sua segnalazione il nostro servizio clienti ha provveduto immediatamente ad alcune verifiche del prodotto, constatando che fosse l'unico in commercio e che si trattava soltanto di un cambio di confezione, pur mantenendo le stesse caratteristiche che venivano descritte precisamente sul nostro sito. Inoltriamo il messaggio in risposta alla sua segnalazione: _"Gentile Cliente,_ _ il codice del prodotto che ci invia è il medesimo del prodotto da lei acquistato._ _ Le facciamo presente che la descrizione del prodotto online riporta "SPRAY PER MUCOSA ORALE", ovvero per la gola. Il prodotto è adatto al trattamento sintomatico di stati irritativo–infiammatori anche associati a dolore del cavo oro–faringeo (ad es. gengiviti, stomatiti, faringiti), anche in conseguenza di terapia dentaria conservativa o estrattiva._ _ Le confermiamo dunque che il prodotto da lei ricevuto è esattamente quello da lei ordinato. _ _ Relativamente alle foto, la informiamo che le stesse sono puramente indicative, tuttavia anche sulla foto presente sul sito è riportato che il prodotto è indicato per la mucosa orale. _ _Cordiali Saluti,_ _Farmacia Igea Online - Servizio Clienti"_ Cordiali Saluti, Diego Farmacia Igea Online - Servizio Clienti
Salve. Guardi anche per il mal di testa, di stomaco, di denti o altre simptomatologie esistono una moltitudine di farmaci proposti, con le stesse caratteristiche. Quindi se un acquirente sceglie un marchio, un tipo di medicina, voi non potete sostituirlo con un altro solo perché ha le stesse caratteristiche. L'errore è vostro quindi se avete inserito in vendita un prodotto non esistente dovete semplicemente prendervi la responsabilità dell'errore. Non mi può vendere quello che non ha e poi dirmi che va bene così. Attendo info per il rimborso e la restituzione del prodotto non conforme. Cordialmente, Isabella S Il martedì 22 marzo 2022, 16:15:10 CET, Farmacia Igea Servizio Clienti
ha scritto: ] Visualizza i commenti Nascondi i commenti -
28 mar 2022
Recensione verificataMerce come descrizione, consegna celere
28 mar 2022
Recensione verificataPrezzi concorrenziali, servizio celere, oltre spese spedizione gratuite e buoni sconti x prossimi acquisti.
28 mar 2022
Recensione verificataOttimo sito. Spedizione nei tempi previsti. Compro spesso su farmaciaigea.com e mi trovo molto bene. Consigliatissimo
28 mar 2022
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente sorpresa di aver trovato la Farmaciaigea sul sito vastissimo ho ordinato e l’ho ricevuto in poco più di 24 ore assistenza clienti gentilissimi e a disposizione nell’aiutare i clienti efficientissimi e ripeto consegna rapida credo che continuerò ad usare la Farmaciaigea provate e resterete soddisfattissimi!
28 mar 2022
Recensione verificataOrdine arrivato subito sono soddisfatta
Recensione verificataSERIETÀ ASSOLUTA IN TUTTO E PER TUTTO GRAZIE
28 mar 2022
Recensione verificataSito molto intuitivo nella navigazione, prezzi convenienti e anche spedizione abbastanza rapidi.
Recensione verificataTop
Recensione verificataottimo servizio
28 mar 2022
Recensione verificataOrdine facile da inviare, servizio impeccabile : veloce e preciso.
28 mar 2022
Recensione verificataSerietà, puntualità e precisione Prodotti sempre ben confezionati ed imballati
28 mar 2022
Recensione verificataAffidabili, seri e veloci.
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna puntuale, ottimi prodotti a prezzi concorrenziali.
28 mar 2022
Recensione verificataSito di facile consultazione, consegna in perfetto ordine e tempistica.Bravi!
28 mar 2022
Recensione verificataSpedizione e consegna puntuali, prodotti imballati accuratamente.
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna ottima e puntuale