Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
28 mar 2022
Recensione verificataOrdine spedito velocemente Pienamente soddisfatta
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce e soddisfacente.
28 mar 2022
Recensione verificataI am from Germany, and I ordered a product not available here. The delivery was quick, and the quality is good, so no complaints.
28 mar 2022
Recensione verificataServizio rapido e impeccabile
28 mar 2022
Recensione verificataPuntuali, efficienti e convenienti!
28 mar 2022
Recensione verificataProdotti molto validi e consegna veloce
Recensione verificataOttimo sito.Prezzi concorrenziali. Consigliato
28 mar 2022
Recensione verificataHo avuto dei problemi e una volta contattati hanno subito risolto.
28 mar 2022
Recensione verificataSempre puntualissimi. Grande efficienza.
28 mar 2022
Recensione verificataIl sito è molto facile nella consultazione
28 mar 2022
Recensione verificataAffidabile, puntuale e serio. Si affidano a corrieri altrettanto seri ed affidabili.
Recensione verificataSuper affidabilità!
28 mar 2022
Recensione verificatanon ho navigato sul sito perché avevo il prodotto e trovato l'ho ordinato ed è arrivato con un giorno di anticipo rispetto alla data prevista.
Recensione verificataSevizio pessimo
Risposta da Farmaciaigea.com
Gentile Cliente, siamo spiacenti di ricevere la sua valutazione. Abbiamo verificato e ci risulta che in data 10/03 abbia aperto con noi un ticket di reclamo, lo stesso ticket è stato da lei chiuso nella medesima data, facendo si che di fatto il suo messaggio non fosse stato recapitato alla nostra assistenza. In merito al suo reclamo, le chiediamo cortesemente di inviarci foto dei prodotti da lei ricevuti, al fine di poterla aiutare. Cordiali Saluti, Luigia Farmacia Igea Online - Servizio Clienti
28 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre..e grazie x gli omaggi molto graditi
28 mar 2022
Recensione verificataPuntuali e molto veloci nelle consegne
28 mar 2022
Recensione verificataMolto professionali e puntuali
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce, prodotti ottimi e convenienti. Sono soddisfatta degli acquisti fatti. Si trova un po di tutto adatto ad ogni esigenza. Bravi!!!!
28 mar 2022
Recensione verificataOttimi prezzi, consegna in uno o due giorni.
28 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio, puntualità nelle consegne e grande professionalità