Farmacia Igea si distingue per la sua efficienza, ampia scelta di prodotti e prezzi competitivi. Il sito è facile da navigare e il servizio di acquisto online è molto efficace.
28 mar 2022
Recensione verificataRapida evasione dell'ordine, vasta scelta di prodotti e prezzi spesso inferiori rispetto alla mia farmacia. Consigliato.
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida, tuttavia il pacco è sempre arrivato ammaccato/semi aperto
28 mar 2022
Recensione verificataè TUTTO perfetto, sia gli articoli che avete, sia la qualità, sia la vostra professionalità e poi la consegna è ultrarapida con attenzione.Non c'è veramente altro da aggiungere all'infuori che siete anche molto gentili con tante offerte sempre. Grazie ! continuate così !
Recensione verificataConsegna rapida
28 mar 2022
Recensione verificataSe non si compilano tutti i campi non viene accettato L ordine .È stato spedito il mio ordine senza indirizzo.Però c era il n di telefono,Bartolini mi ha scritto una mail un sms che non mi trovavano perché mancava L indirizzo.Dopo 4 gg sono andata di persona a ritirarlo .ovviamente dalla consegna in 24 ore sono trascorsi altri 3.Peggio di così 👎👎👎👎
Recensione verificataServizio molto buono
28 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva sotto tutti gli aspetti. Spedizione rapida e puntualissima.
Recensione verificataPerfetto veloci
28 mar 2022
Recensione verificataConsegna veloce e prezzi ottimi
Recensione verificataRapidi e precisi
28 mar 2022
Recensione verificataFacile navigazione sul sito, molti prodotti tra cui scegliere e velocità nella consegne. Da consigliare!
28 mar 2022
Recensione verificataSpedizione veloce. Pacco ben confezionato
28 mar 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta prodotti eccellenti consegna puntuale farmacia fornitissima
28 mar 2022
Recensione verificataSempre puntuali e velocissimi con le spedizioni. Inoltre ho ricevuto sempre molti campioni omaggio di prodotti.
28 mar 2022
Recensione verificataCompro su farmacia igea ormai da anni ma devo dire che ultimamente non trovo tanti prodotti e molti sono esauriti. Esperienza comunque sempre positiva.
Recensione verificataCompletamente soddisfatta.
28 mar 2022
Recensione verificataAcquisto da molti anni da Farmacia Igea e mi sono sempre trovata bene sia come assortimento di prodotti che come facilità di navigazione sul sito.
28 mar 2022
Recensione verificataOttima farmacia molto disponibili e precisi in tutto, spedizione veloce
28 mar 2022
Recensione verificataConveniente, serio, veloce nelle consegne