Recensione verificataVeloce e precisa
7 mar 2022
Recensione verificataSono felice di aver trovato una farmacia BEN RIFORNITA di prodotti omeopatici e tradizionali. Buoni i prezzi e gli sconti. Personale preparato nel rispondere alle mie richieste e TANTA GENTILEZZA! GRAZIE Farmacia Igea!
7 mar 2022
Recensione verificataGià acquistato altre volte e devo dire che per consegna,prezzi,imballaggio è la migliore.
7 mar 2022
Recensione verificataIl sito é di facile consultazione e l'ordine risulta semplice. Sconti reali e consegna curata e attenza
7 mar 2022
Recensione verificataServizio migliorato .
Recensione verificataSono soddisfatto
7 mar 2022
Recensione verificataI prodotti sono arrivati già il giorno seguente a quello in cui erano stati ordinati. Il sito è molto intuitivo. Pienamente soddisfatta.
7 mar 2022
Recensione verificataConsegna rapida; buono rapporto qualità prezzo
Recensione verificata---
7 mar 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice ed intuitiva
Recensione verificataordini evasi velocemente
7 mar 2022
Recensione verificataHo apprezzato lo sconto di benvenuto. Ho trovato molti articoli e con buon rapporto qualità prezzo. Gentilezza e professionalità.
Recensione verificataBuona opinione
7 mar 2022
Recensione verificataSito attendibile lo consiglio
7 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio con prezzi convenienti
Recensione verificataConsegna veloce
7 mar 2022
Recensione verificataHo effettuato più ordini sul vostro sito e ogni volta la consegna è stata precisa e puntuale. L’ultima volta però ho avuto dei problemi con il pagamento e non ho ricevuto supporto tecnico.
7 mar 2022
Recensione verificatail pacco e' arrivato aperto e mal ridotto, per fortuna la merce era integra
7 mar 2022
Recensione verificataTutto ok! Veloce e preciso come dichiarato. Molto soddisfata. Grazie per i campioncini graditi
7 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo e rapidissimo, prezzi vantaggiosi.