9 feb 2022
Recensione verificataConsegna effettuata nei tempi concordati. Sito facile da consultare e con ampia scelta di prodotti.
9 feb 2022
Recensione verificataVelocissimi nelle consegne e vasta scelta dei prodotti.
Recensione verificataPuntualità
9 feb 2022
Recensione verificataMolto precisi e puntuali.
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo
9 feb 2022
Recensione verificataApprezzata la velocità di spedizione, nessun problema, soddisfatta
9 feb 2022
Recensione verificataNavigazione facile e consegna veloce
9 feb 2022
Recensione verificataBuon rapporto qualità/prezzo delle offerte. Ampia gamma di prodotti di moltissimi marchi
Recensione verificataServizio impeccabile.
9 feb 2022
Recensione verificataSono veloci, precisi, facile navigazione nel loro sito.
9 feb 2022
Recensione verificataConsegna veloce e avvenuta nei tempi previsti
9 feb 2022
Recensione verificataL'ordine è andato a buon fine nei tempi previsti, il sito propone molte offerte vantaggiose
9 feb 2022
Recensione verificataPuntuali, entro 2 g dal mio ordine sono andato comodamente a ritirarlo presso la Farmacia da me indicata. Servizio che trovo molto pratico ed utile
9 feb 2022
Recensione verificataCome sempre sono soddisfatta del servizio, dei prodotti ordinati e degli sconti praticati. Grazie
9 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Puntuali. E con corriere Bartolini con possibilità di prendere un appuntamento per la consegna. Cosa molto comoda
9 feb 2022
Recensione verificataLa consegna è stata ottima e rapida
Recensione verificatapienamente soddisfatta
9 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza d'acquisto: ordine creato e consegnato in 48 ore. Unico neo il campioncino omaggio ricevuto: se non della stessa linea di prodotti da me ordinata, mi aspettavo qualcosa di livello superiore .
9 feb 2022
Recensione verificataSito molto scorrevole, di semplice intuizione, ampia scelta di prodotti; spedizione ben imballata e veloce. Molto disponibile e professionale anche il servizio di assistenza on line per gli acquisti.
9 feb 2022
Recensione verificataOrdinato mascherine pediatriche ffp2 introvabili nella mia città e dintorni. Ho preso anche degli integratori in offerta. Consegna in pochi giorni. Soddisfatta.