30 gen 2022
Recensione verificataHo comprato le mascherine ffp2 e le trovo molto confortevoli e il prezzo è calmierato. Sono rimasta soddisfatta del mio ordine tanto che ho consigliato il vostro sito ai miei colleghi. Grazie.
30 gen 2022
Recensione verificataSito ben leggibile e di facile consultazione.
30 gen 2022
Recensione verificataServizio rapido e puntuale
Recensione verificataservizio eccellente
30 gen 2022
Recensione verificataConsegna sempre veloce e puntuale. Apprezzati anche gli sconti praticati che non trovo in altre farmacie vicine alla mia abitazione.
30 gen 2022
Recensione verificataIo ho scaricato L’ app farmacia Igea , ma non funziona bene per cui L ho rimossa e vado direttamente dal sito internet . Sono ancora al mio primo ordine , ma mi sento invogliata a continuare perché la consegna è stata veloce, il pacco integro ecc , vedo degli sconti abbastanza invitanti …
Recensione verificataPerfetto
30 gen 2022
Recensione verificataconsegna puntale e precisa, come sempre
30 gen 2022
Recensione verificataAbbastanza facile la navigazione , molto buona la consegna
30 gen 2022
Recensione verificataConsegna perfetta nei tempi, ottimo imballaggio, ottimo sito sia per quanto riguarda la varietà dell'offerta che la semplicità di navigazione.
Recensione verificataTutto alla perfezione
30 gen 2022
Recensione verificataImpeccabili. Consegna in 48 ore dall'ordine.
30 gen 2022
Recensione verificataImpeccabile ogni aspetto, dall’acquisto alla spedizione alla cura del pacco
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Recensione verificataTutto bene
Recensione verificataTUTTO PERFETTO
30 gen 2022
Recensione verificatavasta scelta di prodotti e servizio rapido
30 gen 2022
Recensione verificataNavigazione facile sono sorprendenti i tempi di consegna e la gentilezza delle persone incaricate
30 gen 2022
Recensione verificataInfo, spedizione e tenpi di consegna perfetti. Devo ancora verificare la qualità.
Recensione verificataEfficientissima!