30 gen 2022
Recensione verificataIl sito è e facilmente leggibile e navigabile. Ho contattato per un chiarimento l’assistenza clienti ed ho avuto risposta in tempi rapidi.
30 gen 2022
Recensione verificataConsegna solo dopo un giorno dall'ordine. Pacchetto perfetto e con piacere ho notato che sono interessati anche alla salvaguardia dell'ambiente utilizzando pacchetti di cartone e non plastica. Contentissima!
Recensione verificatatutto ottimo
30 gen 2022
Recensione verificataEfficientissimi e puntualissimi nella consegna. La consiglio!
30 gen 2022
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi indicati (1 giorno), traccibilità della spedizione, tutto ok!
30 gen 2022
Recensione verificataSoddisfatta tempi di consegna brevi e prodotto arrivato integro
30 gen 2022
Recensione verificataSemplicità di navigazione e chiarezza dei prodotti e dei relativi prezzi
30 gen 2022
Recensione verificataQuando un prodotto di cui ho necessità è reperibile sul sito farmacia igea lo acquisto senza pensarci due volte, tutto fila liscio e in tempi brevissimi ho quello di cui avevo bisogno a casa mia. Bravi, professionali e affidabili.
30 gen 2022
Recensione verificataSemplice da usare e consegne sono incredibilmente veloci !
30 gen 2022
Recensione verificataOttima esperienza .
Recensione verificataTutto perfetto!
30 gen 2022
Recensione verificataBuona strutturazione generale del sito, da consultare con la giusta frequenza per intercettare le offerte. Ordine e consegna efficienti.
Recensione verificatatutto bene
30 gen 2022
Recensione verificataProdotti di qualità e consegnati in ordine e celermente.
30 gen 2022
Recensione verificataProdotti eccellenti e rapidità nella consegna..
30 gen 2022
Recensione verificataUn buon servizio online con buoni prezzi
30 gen 2022
Recensione verificataComprate mascherine ffp2. Il prezzo calmierato di 0.75€ a pezzo non è stato rispettato per tutte le mascherine comprate (massimo numero di mascherine comprabili pari a 5, ma solo un tipo di mascherine erano al prezzo calmierato, di conseguenza sono stato costretto ad acquistarne altre al prezzo di 1.50€ l'una)
Recensione verificata🔝🔝🔝
30 gen 2022
Recensione verificataOttimo e veloce prezzi competitivi
30 gen 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e correttezza in tutte le informazioni al cliente, a partire dalla ricezione dell'ordine fino all' avviso di avvenuta spedizione. Servizio ottimo.