Recensione verificataprecisi e puntuali
25 gen 2022
Recensione verificataVeloci e precisi.
25 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, ad oggi
25 gen 2022
Recensione verificataTutto ben organizzato e servizio velocissimo
Recensione verificataServizio ottimo
25 gen 2022
Recensione verificataAZIENDA MOLTO SERIA E PUNTUALE NELLE CONSEGNE.
Recensione verificataSITO FACILMENTE CONSULTABILE
25 gen 2022
Recensione verificataCon la Farmacia IGEA ho sempre un grande alleato per la mia salute e il mio benessere. Compro bene, in sicurezza e, il pacco con i prodotti mi viene recapitato velocissimamente. Grazie
Recensione verificataNnnnnnnnn
25 gen 2022
Recensione verificataBen fornita e rapidi nella spedizione
Recensione verificataConsegne rapidissime
25 gen 2022
Recensione verificataLe medicine sono arrivate con ritardo rispetto a quanto indicato
25 gen 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta del servizio di farmacia Igea, trovo ottimi sconti e, dopo le mie recensioni sui prodotti acquistati, ricevo ottimi omaggi.
25 gen 2022
Recensione verificatae-commerce facile da usare; spedizione in tempi molto rapiti ed ottima comunicazione.
25 gen 2022
Recensione verificataProfessionali, precisi e puntuali. Estremamente soddisfatto sia per gli sconti applicati che per il servizio.
Recensione verificatatutto ok
25 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta per la facilità d’uso del sito e per la celerità della consegna
25 gen 2022
Recensione verificataOttima scelta di prodotti e a prezzi convenienti. Consegne sempre veloci anche in periodo natalizio.
25 gen 2022
Recensione verificataProdotto valido. Consegna nei tempi previsti
25 gen 2022
Recensione verificataFarmacia abbastanza fornita, sono rimasta soddisfatta continuerò con gli acquisti.