9 gen 2022
Recensione verificatatutto ottimo con ottimi sconti e regali
Recensione verificataTutto ok!
Recensione verificataOttimo servizio
9 gen 2022
Recensione verificataRapidissimi e con facilità di navigazione e pagamento
Recensione verificataVeloci e professionali
9 gen 2022
Recensione verificataCome sempre precisi e puntuali
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
9 gen 2022
Recensione verificataSerietà rara. Veloci nelle consegne, trasparenti nelle comunicazioni e ottimi prezzi. Consiglio vivamente
9 gen 2022
Recensione verificatadieci e lode!
9 gen 2022
Recensione verificataSito con tanti prodotti ottimi, veloci nella consegna. Nel mio ordine mancava un prodotto prima dell’invio ma mi hanno avvisato con una mail ed è comunque arrivato tutto in tempi velocissimi ! Consigliatissimo
9 gen 2022
Recensione verificataDirei che è eccezionale il tutto .
9 gen 2022
Recensione verificataveloci e affidabili. Ottimo prezzo
9 gen 2022
Recensione verificataSito chiaro di rapida consultazione moltissima scelta di prodotti consegna rapida e puntuale
9 gen 2022
Recensione verificataSono cliente da anni ma è la prima volta che utilizzi la modalità on line. A parte il risparmio economico, l’ho trovata un’ottima soluzione anche per ottimizzare il tempo dato che in questo periodo purtroppo ho fatto file infinite per medicinali ed altro.
9 gen 2022
Recensione verificataSempre un'ottima esperienza di acquisto. Darei dieci stelle.
Recensione verificatamolto efficiente
9 gen 2022
Recensione verificataMi hanno Co segnato il 24 un ordine inoltrato il 23 super precisi
9 gen 2022
Recensione verificataSito ben sviluppato e di semplice navigazione,servizio clienti ottimo
9 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, grandissima scelta.
9 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione velocissima