18 nov 2021
Recensione verificataProdotti top, consegna super veloce
Recensione verificataFacilmente navigabile
18 nov 2021
Recensione verificataSempre puntuali e con buoni prezzi
Recensione verificataSuper consigliati ..ottimo prezzo
Recensione verificataVelocissimo e affidabili
18 nov 2021
Recensione verificataFarmacia Igea sempre una garanzia per qualità dei prodotti e tempi di consegna
18 nov 2021
Recensione verificataLa Farmacia IGEA mi è sempre di grande aiuto, perche anche questa volta ho comprato bene, potendo scegliere fra tantissimi prodotti, fruendo di sconti e promozioni...il pacco arriva in un lampo. Tutto ok grazie.
Recensione verificataTutto perfetto!!!!
18 nov 2021
Recensione verificataTrovato velocemente l'articolo cercato
18 nov 2021
Recensione verificataNavigazione semplice, offerte ok e grazie per gli omaggi
18 nov 2021
Recensione verificataServizio impeccabile, lo consiglio .
18 nov 2021
Recensione verificataNavigazione facile e condizioni chiare
18 nov 2021
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice e chiara. Ho trovato subito i prodotti che cercavo. Consegna rapida
18 nov 2021
Recensione verificataestremamente soddisfatta. mi hanno contattato anticipatamente, poichè nn era stato possibile consegnare nella data indicata e mi hanno fissato nuova data secondo mia disponibilità
18 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta… molto puntuali e senza spese di consegna… è il massimo
18 nov 2021
Recensione verificataPerfetti e precisi nel consegnare ordini. Confezioni fatte ad opera d, arte, fino ad oggi mai avuto problemi.
Recensione verificataTutto perfetto. Grazie
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo prezzi e consegna rapida
18 nov 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta dell'assistenza cliente, della consegna come sempre puntuale e dei prodotti acquistati