Recensione verificataOttimo sito
18 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta! Tante promozioni, prodotti super validi e spedizione velocissima!
18 nov 2021
Recensione verificataFacile navigazione,adeguato imballo, consegna rapidissima
18 nov 2021
Recensione verificataPrezzi competitivi e consegna rapida, ottime offerte temporanee
18 nov 2021
Recensione verificataAmpio catalogo, sconti, velocità nelle spedizioni, efficienza e cortesia. A un passo dalla perfezione!
18 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta anche questa volta...Tutto ok...
18 nov 2021
Recensione verificatasempre puntuali e veloci nel servizio
18 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti e ottima la consegna. Sono prodotti non vicini alla scadenza o vecchi. A volte mi è capitato di ordinare su altri siti prodotti cosmetici che per quanto erano vecchi lasciavano un brutto odore. Da Igea ho sempre avuto prodotti perfetti.
Recensione verificataServizio sempre impeccabile
Recensione verificataIL MEGLIO DEL MEGLIO ❤️❤️❤️❤️❤️
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio, buonissimi prezzi, spedizione puntualissima.
Recensione verificataConveniente
18 nov 2021
Recensione verificatasempre efficienti! e soprattutto puntuali!
18 nov 2021
Recensione verificataOttimo, serietà e consegna super veloce
18 nov 2021
Recensione verificataho acquistato un prodotto non in presente nel catalogo, inserito rapidamente su mia richiesta.Prezzo conveniente, consegna nei tempi previsti. ottimo
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna nei tempi, imballaggio buono
18 nov 2021
Recensione verificataNon ho riscontrato nessun problema sia nella consegna che nell'ordine
Recensione verificataTutto ottimo
Recensione verificataOttima assistenza
18 nov 2021
Recensione verificataservizio molto rapido e preciso