Recensione verificataSito chiaro e intuitivo Prodotti buoni Consegna veloce
13 nov 2021
Recensione verificataPuntuali e soddisfatta.
13 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Molto professionali. Promozioni molto interessanti
13 nov 2021
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito puntualità nella spedizione La mia esperienza è stata positiva
13 nov 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi.
Recensione verificataottimo servizio
9 nov 2021
Recensione verificataMolto semplice e veloce cercare i prodotti
Recensione verificataServizio ottimo
9 nov 2021
Recensione verificataConsegne rapide e nei tempi giusti
9 nov 2021
Recensione verificataOttimi prezzi e velocità di spedizione
9 nov 2021
Recensione verificataSito,consegna,assistenza clienti tutto meraviglioso i prezzi forse sono leggermente alti rispetto ad altri siti ma con codici sconto e cashback il problema si supera
9 nov 2021
Recensione verificataCercavo un integratore con principi attivi specifici e preciso dosaggio dei componenti. Lo ho trovato nella gamma dei prodotti offerta dalla Farmacia Igea. Il Corriere, rapidissimo e ben organizzato, mi ha recapitato la spedizione in metà del tempo previsto, evitandomi lunghe attese in casa.
Recensione verificataSoddisfatta. Rapidita consegna
9 nov 2021
Recensione verificataottima la scelta, facile navigazione sul sito e consegna molto veloce
Recensione verificataSempre Eccellente
9 nov 2021
Recensione verificataricerca dei prodotti sul sito estremamente semplice ed efficace. ho scelto ritiro in negozio e sono stati veloci nella consegna. ottimo
9 nov 2021
Recensione verificataLa Farmacia Igea è una garanzia! Questa volta la spedizione è stata veloce e puntuale:
9 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida e in ottimo stato.La scadenza dei prodotti è perfetta . Ditta seria. La consiglio .
9 nov 2021
Recensione verificatasempre puntuali, veloci e precisi
9 nov 2021
Recensione verificatanavigazione ok, consegna ok (un poco meno quando affidata ad altri vettori meno rapidi)