Recensione verificataottimo lo sconto
8 nov 2021
Recensione verificataconsegne velocissime, prodotti con ottimi prezzi,assistenza clienti molto efficiente , molto soddisfatta
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataConsigliatissima.
8 nov 2021
Recensione verificataHo fatto un ordine importante di prodotti skinceuticals. Di solito la farmacia dove mi rifornisco di solito mi lascia dei campioncini sempre di skinceuticals e avevo letto dalle recensioni che anche qui davano dei campioncini… invece niente! Coccola al cliente assente.
8 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Sito con ampia scelta e consegna velocissima.
8 nov 2021
Recensione verificataAcquisto spesso on line e la farmacia Igea e’ sempre precisa e puntuale nelle consegne
8 nov 2021
Recensione verificataPochi campioni omaggio e nell’ultimo ordine ricevuto zero. Da migliorare…
8 nov 2021
Recensione verificataOttima selezione di prodotti e ottimo servizio
8 nov 2021
Recensione verificataFarmacia Igea il TOP, servizio clienti, consegna e prezzi ottimi, omaggi sempre graditi, come anche il cash back.Continuero' a fare acquisti su Farmacia Igea.
8 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Veloci e puntuali! Merce conforme all'ordine di acquisto.
8 nov 2021
Recensione verificataPrezzi ok consegna rapida sito molto facile e pratico per la navigazione Prodotti top!
Recensione verificataOk !
8 nov 2021
Recensione verificataOttimo il servizio di consegna effettuata il giorno dopo l’ordine.
8 nov 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta e consegna super veloce
8 nov 2021
Recensione verificataServizio perfetto ottimo e puntualissimo!!! Ho ordinato il prodotto sabato e lunedi mi e' stato spedito.
8 nov 2021
Recensione verificataVeloci e puntuali!
8 nov 2021
Recensione verificataOttima la scelta la varietà di prodotti ed il sevizio di consegna
8 nov 2021
Recensione verificataServizio buono, non del tutto soddisfacente perché avevo ordinato un paio di occhiali da vista con una gradazione invece mi sono arrivati con una gradazione diversa…