5 nov 2021
Recensione verificataSito serio navigazione semplice
5 nov 2021
Recensione verificataUn ottimo Sito , Sono rimasta davvero soddisfatta Nel vedere cosí tanti prodotti,compresi prodotti introvabili quasi ovunque. Personale e assistenza molto cordiale ,gentile e di grande aiuto. Consegna Precisa e veloce. Consiglio vivamente.
5 nov 2021
Recensione verificataAnche questo acquisto è stato perfetto. grazie
5 nov 2021
Recensione verificataArticoli da descrizioni, veloce la consegna. Esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataPuntualissimo sempre!
5 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida e ben confezionata
5 nov 2021
Recensione verificataGrazie ai loro prodotti ho perso in 5 mesi quasi 8 chili! Sono Felice! E poi servizio ottimi! Tu li ordini, in 3 giorni li hai a casa!
5 nov 2021
Recensione verificataprodotti ottimi come pure i prezzi e puntualissimi nelle consegne
Recensione verificataPrezzo e Qualità top
5 nov 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è peggiorata, le mie consegne per ben due volte erano andate smarrite, l'assistenza medioce
28 ott 2021
Recensione verificataÈ sempre precisa e corretta negli ordini, buoni sconto e negli omaggi, grazie farmacia Igea!!
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo sito, prezzi vantaggiosi e grande varietà di prodotti, forse mi piacerebbe ricevere più campioncini.
Recensione verificataConsegna velocissima
Recensione verificata👍. 👍
28 ott 2021
Recensione verificataServizio veloce ed efficiente!
Recensione verificataSempre soddisfatta . Consiglio questa farmacia
28 ott 2021
Recensione verificatamolto comodo, rapido, economico.
28 ott 2021
Recensione verificataPromozioni sempre interessanti, servizio ineccepibile!
28 ott 2021
Recensione verificataOttimo venditore, campioncini omaggio molto graditi. Grazie del pensiero