3 ott 2021
Recensione verificatasiete fantastici mi trovo molto bene però non mi state mandado più campioncini questo mi dispiace perché trovo prodotti ottimi e servizio ottimo..... io avrei bisogno di un colluttorio perché ho emorragie alle gengive non lo trovo se mi potete aiutare grazie mille
3 ott 2021
Recensione verificataConsegna rapida, senza problemi
3 ott 2021
Recensione verificataOttima scelta e buoni prezzi
3 ott 2021
Recensione verificataSconti accattivanti, consegna puntuale, omaggi molto graditi.
Recensione verificataFinora tutto bene
Recensione verificataok soddisfatto
Recensione verificataLa consiglio
3 ott 2021
Recensione verificataaffidabili e prezzi imbattibili
3 ott 2021
Recensione verificataServizio di consegna rapido e puntuale, sito facilmente navigabile.
3 ott 2021
Recensione verificatasito veramente top, si trovano moltissimi prodotti di tantissimi marchi a prezzi ottimi, spedizioni velocissime e sconti ottimi
3 ott 2021
Recensione verificataSono soddisfatto di questo servizio sia come prodotti che come consegna. Unico neo, nell'ultimo ordine, non ho potuto usufruire degli sconti per 1gg
2 ott 2021
Recensione verificatasito ben navigabile, consegna rapida
2 ott 2021
Recensione verificataMantenuto quello che è stato promesso
Recensione verificataEccellente farmacia
2 ott 2021
Recensione verificataLa farmaciaigea è un ottima soluzione per risparmiare tempo mi sono trovato molto bene complimenti per la serieta
2 ott 2021
Recensione verificataPuntuali e veloci. Super!
2 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta,sono stati velocissimi x il consegna!grazie
2 ott 2021
Recensione verificataProdotti eccezionali e consegne celeri
Recensione verificataConsegna veloce!