3 ott 2021
Recensione verificataPerfetti e veloci nella consegna come sempre
3 ott 2021
Recensione verificataSono pienamente soddisfatta! Tutto perfetto come al solito!
3 ott 2021
Recensione verificatail prodotto corrisponde esattamente a quello che cercavo. Tempi di consegna rispettati. Molto soddisfatta.
3 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto, rapidità e convenienza
3 ott 2021
Recensione verificatafarmacia Igea come sempre puntuale nella consegna e attenta a tutti i dettagli. grazie
3 ott 2021
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile, ultimamente faccio tanti acquisti online con ritiro in farmacia e devo dire che l'ordine è velocissimo, ed il personale è veramente super gentile quando mi reco in farmacia per effettuare il ritiro.
Recensione verificataprecisi e puntuali
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataPuntuale
Recensione verificataveloce e seria
3 ott 2021
Recensione verificataNavigazione facile e chiara
3 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale .
3 ott 2021
Recensione verificataUna vasta gamma di prodotti e un Servizio curato e puntuale per il massimo della soddisfazione del cliente.
3 ott 2021
Recensione verificataCelere la spedizione , la consiglio!
3 ott 2021
Recensione verificataIl sito è pratico, spedizione veloce, tutto molto soddisfacente!
3 ott 2021
Recensione verificataImpeccabile come sempre!!
3 ott 2021
Recensione verificataOrdine eseguito in brevissimo tempo
3 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta lo consiglio a tutti
3 ott 2021
Recensione verificataServizio efficiente, quando ho avuto problemi con la consegna il servizio clienti della farmacia è stato pronto ad aiutarmi. Ottima esperienza di acquisti online
3 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto di tutti i servizi offerti.