29 set 2021
Recensione verificataEccellente! Funziona tutto in maniera perfetta: navigazione su sito, aggiornamenti sulle promozioni, spedizioni rapide e puntuali, vastissima gamma di prodotti.
29 set 2021
Recensione verificataIn questo ultimo ordine non ho trovato tutti i prodotti e nonostante la richiesta non sono stata informata sull’arrivo. Penso di essere una buona cliente!
29 set 2021
Recensione verificataottimo puntuale da consigliare vivamente
Recensione verificataSito intuitivo
Recensione verificataPerfetto tutto
29 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, vastissima gamma di ottimi prodotti, prezzi buoni, ma troppe, troppe e-mail!
29 set 2021
Recensione verificataMancano diversi prodotti che al negozio invece ci sono. Comunque é un buon sito.
29 set 2021
Recensione verificataLa navigazione e'buona , lórinde e'arrivato con tempestivita, il package era bene imballato, i prezzi di filorga sono buoni rispetto a quelli del negozio ( farmacia) ma ultimamente ho trovato rpezzi migliori per Filorga. Detto cio, Igea resta comunque la farmacia on line meglio fornita e piu reattiva nelle tempistiche. .
29 set 2021
Recensione verificataCome sempre, veloce e puntuale. Ampia scelta di prodotti ottime offerte
29 set 2021
Recensione verificataFarmacia Igea è una garanzia. professionali in tutto
29 set 2021
Recensione verificataSito di facile consultazione. Consegna rapida. Prodotti ottimi.
Recensione verificataveloci e affidabili
29 set 2021
Recensione verificataprofessionali ed efficienti. ottimi prezzi. servizio impeccabile.
Recensione verificataOttimo servizio celere
29 set 2021
Recensione verificataservizio puntuale, vasta scelta di prodotti
29 set 2021
Recensione verificatamolto affidabile e persone gentili disponibili
Recensione verificataGentilezza ed efficienza
29 set 2021
Recensione verificataSPEDIZIONE VELOCISSIMA E BUONE OFFERTE.
29 set 2021
Recensione verificataFarmacia online TOP, veloce professionale e prezzi super competitivo.non la cambierei con nessun altra.