17 set 2021
Recensione verificataVeloci e puntuali, imballaggio perfetto. Non do punteggio pieno solo perché come fanno altre farmacie online sarebbe stato bello trovare anche campioncini di altri prodotti
17 set 2021
Recensione verificataFacile rapido assistito fino alla consegna. Ottimo servizio
17 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatta, sono puntuali e i prezzi sono ottimi
17 set 2021
Recensione verificataOttima farmacia online. Sempre molto veloci nelle consegne e con una qualità, anche nell’imballo, veramente impeccabile. Ho comprato più volte e non mi sono mai trovato male. Consigliatissima
Recensione verificataSempre una garanzia
17 set 2021
Recensione verificataottimo servizio, forse con limite spesa più basso per avere spedizione gratuita aumenterebbero gli acquisti
Recensione verificataTutto perfetto!
17 set 2021
Recensione verificataVeloce ed affidabile.peccato che non mi hanno lasciato i tester che avevo chiesto.la volta scorsa ho conosciuto un bakel dal vostro tester e mi piaciuto ad acquistare quel prodotto.altri prodotti non mi hanno spedito per testare peccato
17 set 2021
Recensione verificatasempre soddisfatta ogni volta che faccio acquisti da voi!
17 set 2021
Recensione verificataFarmacia IGEA, la migliore...
17 set 2021
Recensione verificataOttimi marchi, offerte convenienti, consegna rapida
Recensione verificataPuntuale
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
17 set 2021
Recensione verificataveloci, tutto corretto, buona proposta
Recensione verificataPuntualità e precisione
17 set 2021
Recensione verificataCome sempre veloci nella consegna.
17 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto, prezzi competitivi e spedizione celere. Consigliata!
10 set 2021
Recensione verificataSito immediato, consegna perfette nel rispetto delle regole e della puntualità
10 set 2021
Recensione verificataOttimo… come di consueto . :)