25 lug 2021
Recensione verificataPrezzo buono e spedizione veloce
25 lug 2021
Recensione verificataSuper veloci e precisi!! Ottimo servizio on line
25 lug 2021
Recensione verificataIn media buono, ma uno dei prodotti (stick labbra solare Avene) mi è arrivato rovinato
Recensione verificataEccellente
25 lug 2021
Recensione verificataMi trovo bene , trovo tutto ciò che mi occorre, prezzi competitivi e consegna puntuale
25 lug 2021
Recensione verificataOttimo prezzo, spedizione gratuita con poco e celerità nella spedizione
Recensione verificataMolto soddisfatta
25 lug 2021
Recensione verificataNon è semplice trovare il prodotto desiderato dal cellulare.
25 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Gentilissimi e veloci
25 lug 2021
Recensione verificataHo acquistato diverse volte da Farmacia Igea e mi sono sempre trovata benissimo anzi divinamente! Purtroppo sono rimasta delusa dalla gestione del mio ultimo ordine. Avevo acquistato più articoli che sono stati premuti con forza all'interno di una piccola scatola. Le confezioni sono state deliberatamente distrutte dalla persona che si è occupata della fase di imballaggio. Anche un siero costoso Filorga che avrei dovuto regalare a mia madre è arrivato con la confezione irrimediabilmente sfasciata e quindi impresentabile. E non essendoci spazio non è stato inserito nessun omaggio come le volte precedenti. Sarebbe bastato spedire i miei acquisti dentro una scatola un poco più grande, evitando di disintegrare i packaging con tanta brutalità. Un vero peccato. Delusissima.
25 lug 2021
Recensione verificataPrezzi convenienti su molti prodotti, consegne ben imballate e spedizioni nei tempi previsti!
25 lug 2021
Recensione verificataConsegna velocissima e puntuale
25 lug 2021
Recensione verificataMi piace perchè trovo marche di creme e cosmetici difficili da reperire nei negozi vicino a casa. Spedizione molto veloce. Soddisfatta.
25 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatta dell’ordine, consegna precisa e sito facile da consultare, apprezzate le promozioni.
Recensione verificataConsegna rispettata
25 lug 2021
Recensione verificataMi sono trovata bene!
25 lug 2021
Recensione verificataPrezzi ottimi e occasioni, consegna veloce
25 lug 2021
Recensione verificataConsegna veloce e perfetta con campioncini in omaggio Perfetta
25 lug 2021
Recensione verificataI tempi di consegna vengono comunicati e mantenuti. Se fai un ordine di mattina ti viene consegnato entro la giornata. Ottimo