Vasta gamma di prodotti. Mi piacerebbe avere la possibilità di scegliere più sfondi per le foto o di personalizzarli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Emanuela, La ringraziamo per la sua recensione e sinceramente per il suo feedback .Comprendiamo il suo desiderio di avere più opzioni per gli sfondi delle foto e prendiamo nota della sua proposta. Il suo contributo è fondamentale per aiutarci a migliorare i nostri servizi e a soddisfare le esigenze dei clienti. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENA K.
Sito di facile comprensione e navigazione. C’è stato un problema con la consegna che era gratuita ma che ho dovuto pagare per una anomalia durante l’ordine, ma che dopo la segnalazione è stato risolto: toglieranno l’importo dal prossimo ordine. Visto questo è logico che mi servirò ancora dei servizi di Fotoservice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANA C.
rapidissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LABADINI F.
Il sito e l’app sono molto chiari nella veste grafica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA B.
Comprensibile facilmente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRCO P.
Sito semplice e comofo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO D.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIK B.
Puntuale e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILENA G.
Il libro è arrivato nei tempi previsti. Purtroppo si sono sfalsati dei testi inseriti. Sono rimaste delle pagine bianche. Nel complesso è un buon lavoro. Da rivedere il prezzo non proprio economico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITTORIO Z.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Vittorio, La ringraziamo per la sua recensione. Siamo felici di sapere che il libro è arrivato nei tempi previsti, ci dispiace per gli errori che ci ha segnalato , se ha piacere di inviare qualche foto alla nostra assistenza cliente, all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori provvederanno a verificare il progetto e la problematica riscontrata . Apprezziamo il suo feedback e ci impegneremo a migliorare per garantire un servizio di qualità. La sua opinione è importante e ci aiuta a crescere. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Tutto perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELO FRANCO C.
Facile e intuitivo da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA M.
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRELLI G.
Molto buono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.
Buon sito per creare foto magari si può migliorare un pochino impaginazione per creare foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA G.
Prodotto eseguito correttamente e in brevissimo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURLATO G.
Ottimo. Veloce e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADICE T.
Sempre una buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLARU M.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA G.
Il sito è ottimo! Segnalo che è già un paio di volte che non ricevo il messaggio che il materiale è giunto in negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO F.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Rodolfo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti per il mancato avviso, dev'esserci stato un problema con il server di posta, poiché normalmente inviamo una mail per avvisare il cliente che l'ordine è stato spedito e quando lo si potrà ritirare. Le chiederei gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it affinchè sia possibile verificare con il tecnico il mancato invio. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Ottimo servizio! Sito internet intuitivo e pratico, spedizione celere e rapporto qualità prezzo ottima. lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA P. *
Stampe perfette Consegna puntuale Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARRIGONI L.
Belle foto e consegna nei tempi indicati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Ottimo molto veloci e foto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA C.
Tuto molto bene, veloce e sicuro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO ANTONIO I.
FORSE in alcune foto dovevo applicare più luminosità . Le ho corrette ma le stampe risultano scure - sottoesposte . Saluti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLA MARIO T.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nicola, la ringraziamo per la sua recensione. Magari per i prossimi ordini le suggeriamo di non applicare filtri, o modificarle dopo lo scatto, sarà la macchina in stampa ad equilibrare i colori. Per qualsiasi dubbio o difficoltà la invitiamo a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta di Nicola Mario TSegnala- Se non ho capito male mi state dicendo che anche se le mie foto dovrebbero essere sottoesposte, con poca luminosità, io le invio a FOTOservice così come le ho scattate e sarete voi che in stampa con la vostra macchina riequilibrate i colori e la giusta luminosità ? Grazie.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Nicola, generalmente la stampa rispecchia il file inviato , anche con delle migliorie rispetto all'originale , non vengono effettuate delle modifiche per singola immagine , modificare i file con dei filtri potrebbero incidere sui colori e a volte non dare un esito positivo. Per qualsiasi chiarimento puo' contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di fornirle le informazioni che necessitano. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Caricamento foto rapido e con possibilità di modifica molto intuitiva. Spedizione rapida con aggiornamenti stato via mail. Una possibile area di miglioramento: l'ultimo aggiornamento via e-mail ricevuto segnala il completamento della spedizione e la disponibilità entro 72 ore al punto vendita. Sarebbe utile avere una successiva e-mail quando la spedizione viene effettivamente consegnata, in modo da avere la certezza di poter effettuare il ritiro. In generale ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA S. *
Semplice la modalità di preparazione delle foto da stampare, un po' lunga la consegna (dopo 6 giorni le foto non sono ancora disponibili) e l'avviso della spedizione dovrebbe essere più preciso sulla disponibilità dello stesso presso l'indirizzo di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione, e ci scusiamo per l'attesa. Le consegne al negozio sono gestite con corrieri esterni; in questi giorni ci sono dei rallentamenti su tutti i centri di smistamento purtroppo e questo sta generando dei ritardi sulle consegne. La nostra assistenza clienti e' stata avvisata , gli operatori provvederanno a contattarla quando l'ordine sarà disponibile per il ritiro. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Le mie tre stelle sono per il prezzo più alto di altri siti e le comunicazioni poco chiare sulla consegna. Utilizzo questo servizio solo perché il punto di ritiro è vicino casa. Sulla qualità della stampa non ho nulla da segnalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA T.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per sua recensione. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre stampe, ma ci dispiace che il prezzo e le comunicazioni sulla consegna non siano stati all'altezza delle tue aspettative. Verificando la consegna del suo ordine vediamo che questa è avvenuta nei tempi previsti dalla tipologia di prodotto scelto. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare anche le comunicazioni sulle consegne. Ci teniamo a offrire sempre una bella esperienza. Un cordiale saluto. Lo staff di Fotoservice
Risposta di CHIARA TSegnalaBuongiorno mi permetto di spiegare meglio . La consegna è possibile che sia avvenuta nei tempi previsti, ma la mail ricevuta indicava entro 48/72 ore, quindi una date imprecisa. Cordiali saluti
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Chiara, le consegne al negozio sono tramite corrieri esterni privati e non sempre riescono a rispettare le date di consegne per questo motivo al momento e' inserita una data indicativa proprio per non creare dei disagi al cliente . La ringraziamo tanto per il suo feedback; faremo del nostro meglio per migliorare in questo aspetto. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.
Consegna veloce, qualità buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA T.
Veloci e ottimi prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Molto veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO C.
Soddisfatta in tutto e per tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA M.
Molto eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA D.
Non sono chiari i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA F. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Comprendiamo quanto sia importante avere chiarezza sui tempi di consegna e nostra cura migliorare la comunicazione , il suo feedback è fondamentale per noi e ci aiuta a crescere. Grazie per la fiducia! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO FAVRET S.
Solitamente usavo il programma installato sul computer per creare l'album fotografico. Purtroppo non è più possibile installare il programma . Ho creato l'ultimo album online dal cellulare, ma le funzioni non sono le stesse. Ad esempio la grandezza del carattere del testo è troppo piccola, e sulla copertina esterna dell'album non si può aggiungere caratteri di testo come ero abituata. Se fotoservice programma davo un punteggio di 5 stelle dal computer, la versione online dal cellulare do -3 stelle al massimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo davvero spiacenti di sapere che l'uso della nostra app non abbia soddisfatto le sue aspettative come il programma installato. Apprezziamo il suo feedback riguardo alla dimensione del testo e alla mancanza di funzionalità che ha riscontrato; questo ci aiuterà a migliorare il servizio. Le suggeriamo di provare ad utilizzare l'editor disponibile online, sia da sito web che mobile: questo presenta maggiori possibilità di personalizzazione e non ci sono vincoli testuali. Per qualsiasi difficoltà non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo email assistenza@fotoservice.it Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
stampe molto belle e praticità nel ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Sito affidabile, lo utilizzo da molti anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARI R.
è tutto come l'ho impaginato online e richiesto, molto buona la qualità di copertine album e foto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA S.
Essendo solo cartoncino ,, gli angoli si rovinano... Sarebbe stato meglio se fosse stato plastificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERIBIA A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Apprezziamo il suo suggerimento sulla plastificazione, la sua opinione è importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente i nostri prodotti. Speriamo di poterle offrire un servizio ancora migliore in futuro. Cordiali saluti. Lo Staff di Fotoservice
Molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA F.
Comodo e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C.
Facile ordinare e ritirare le foto Sicuramente lo utilizzerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.
Il servizio è buono ma non so come mai mi è partito un ordine doppio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Verificando il suo ordine vediamo che ha realizzato un ordine multiplo per formati diversi, non risultano ordini doppi. Per quanto riguarda la foto tagliata vediamo che il programma le segnalava con un alert di taglio, di scegliere l'inquadratura desiderata, poichè non in proporzione rispetto al formato di stampa scelto. Per qualsiasi difficoltà la nostra assistenza clienti sarà lieta di fornirle supporto, all'indirizzo assistenza@fotoservice.it Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Prodotti come sempre di qualità; consegna molto veloce e ritiro in negozio gratuito e molto pratico. Consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA F.
Non ho nesun consiglio da darvi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
veloce, preciso, stampe ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERICA B.
Fotoservice ottima e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARRARA G.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Ottima esperienza, facilità di configurazione del prodotto. Tempi di spedizione rapidi. Aderiscono agli sconti poste per cui pagando con una carta di poste italiane benefici di ulteriore sconto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI M.
Semplice ed intuitivo, impeccabile come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO M.
Cliente da molti anni, di recente ho fatto diversi ordini e ho sempre ricevuto un servizio ottimo. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARI R.
Ottimo servizio stampe di buona qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA P.
Chiaro e semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA B.
Nulla da aggiungere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAMELA F.
dettagliato e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA V.
Facilità di inserimento delle foto, facilità nella comprensione delle pagine, prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO L.
L'offerta proposta va benissimo per me.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRAMATI S.
Sito un po' lento nelle ricerca del punto vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace sapere che ha riscontrato una certa lentezza nella ricerca dei punti vendita; stiamo lavorando costantemente per migliorare l'esperienza dei nostri utenti. Apprezziamo molto il tempo che ci ha dedicato nel condividere la sua opinione. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Servizio pratico e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANFRO L.
Pagina web semplice e chiara e rapidità di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIZZI L.
Ho fatto tre ordini in totale su fotoservice. Con il primo mi sono trovata molto bene, con gli altri due per niente. Mi sono arrivate foto di più formati differenti, da alcune quadrate ad altre strette e lunghe. Misure e formati diversi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO G. *
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Flaminia , la ringraziamo per la sua recensione . Verificando il progetto vediamo che ha selezionato il formato variabile 10x , questo formato consente di per poter evitare il taglio e stampare l’intera immagine, in questo caso però la dimensione della foto stampata dipenderà appunto dalla proporzione del file inviato, l’altezza sarà sempre fissa ( es. 10 cm), mentre la lunghezza dipenderà dalla proporzione del file inviato, potendo ottenere dimensioni diverse a seconda della proporzione del file. Verificando il progetto vediamo che ci sono diverse immagini nel formato panoramico , stretto e lungo , come da indicazioni sul sito , Le foto panoramiche vanno inquadrate anche sul formato variabile ,essendo un formato non in proporzione e adattato ai formati standard occorre inquadrare sempre l'immagine altrimenti in stampa risulteranno immagini tagliate. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, saremo lieti di seguirla passo passo nella realizzazione dei suoi ordini. Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice
sodisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA E.
comodo e funzionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLO M.
materiale secondo le aspettative e tempi di consegna rispettati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA P.
Un app molto utile e comoda da usare. Tante scelte per avere diverse prodotti con le vostre foto preferite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSANI W.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Tutto è andato ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO D.
Facile, intuitivo, veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANDELLI G.
Sarebbe bello se le spese di spedizione, quando si ritira al supermercato, fossero gratuite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Annalisa , la ringraziamo per la sua recensione . Le consegne degli ordini vengono effettuate da corrieri esterni , le spese di consegne sono le tariffe impostate dalla ditta che effettua il servizio. Per agevolare il cliente saltuariamente a fronte di una spesa minima viene inserita nelle promozioni la consegna gratuita , ma inserire di default la consegna in omaggio al negozio non e' purtroppo possibile. Per qualsiasi dubbio o informazione potrà contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di fornirle le informazioni riguardanti le varie promozioni che vengono inserite a intervalli tra un prodotto e l'altro sul sito di Fotoservice La ringraziamo per la gentile collaborazione Un cordiale saluto
sarebbe ideale segnalare nella mail di conferma anche il punto esatto di ritiro/spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LANER R.
Consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA E.
servizio veloce ed eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO C.
Prodotto arrivato velocemente, ottima qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA T.
Libro di scarsa qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO L.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci dispiace molto sapere che il libro non ha soddisfatto le sue aspettative. La qualità dei nostri prodotti è una priorità per noi e apprezziamo il suo feedback, che ci offre l'opportunità di migliorare. Ci impegniamo costantemente a garantire un servizio di eccellenza e prendiamo seriamente ogni osservazione. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza , la nostra assistenza clienti ci ha informati di averla contattata per verificare insieme a lei il prodotto ricevuto e l'eventuale ristampa dell'ordine Le ricordiamo la mail dell'assistenza, assistena@fotoservice.it La ringraziamo tanto per la gentile collaborazione e cortesia, Un cordiale saluto Lo staff di Fotoservice
Nulla da criticare . Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO S.
Assistenza e servizio veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORAZZA R.
Servizio e prodotto ottimo
Fotolibro perfetto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA M.
Tutto ok tranne per il fatto che arriva la mail avvisando che le stampe verranno consegnate al punto scelto entro 48/72 ore. Di solito arrivano dopo 4/5 giorni allungando troppo i tempi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIAMPAOLO M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Giampaolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci scusiamo per l'inconveniente . Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, ma prendiamo seriamente le sue osservazioni. Lavoriamo costantemente per migliorare la nostra efficienza e ci impegniamo a garantire che le sue future esperienze siano più in linea con le aspettative. La sua opinione è fondamentale per noi, grazie ancora per averla condivisa. Sara' nostra premura inoltrare la sua gentile segnalazione alla nostra assistenza clienti affinche' verifichino con il corriere l'accaduto e far sì che gli ordini procedono con la consegna nei tempi stabiliti. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta di Giampaolo MSegnalaGrazie a voi! Un caro saluto. Giampaolo M.
L'unica cosa negativa è stata non aver rispettato il termine della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Verificando l'ordine vediamo che e' stato stampato e spedito secondo i tempi di lavorazione che richiede il prodotto ordinato Ci scusiamo tanto se c'e' stato un ritardo in fase di spedizione . Le chiediamo gentilmente di scrivere alla nostra assistenza clienti quanto accaduto all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it, gli operatori provvederanno a verificare con il corriere l'accaduto. Le rinnoviamo le scuse e la ringraziamo tanto per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staffi di Fotoservice
Lo uso da anni, facile impaginazione e caricamento foto ad alta qualità direttamente dal cellulare. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA G.
Ho ordinato due tazze con foto e devo dire che sono stupende, foto super lucide. Ottimo prodotto, lo consiglio. Ottimo Fotoservice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANNI Z.
Utilizzo spesso Fotoservice sia per stampare le mie foto che per realizzare calendari, poster o altre idee regalo e sono sempre rimasta soddisfatta. Consigliato assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANA D.
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO V.
Molto bene. Ho fatto più album e sempre belli. Pratico, facile, comodo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA L.
Tutto perfetto!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE V.
Tazza ben fatta e la foto risulta ben definita. Apprezzata!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA G.
Professionali bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO V.
Ho trovato tutto molto buono in linea con quanto proposto in fase di realizzazione..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO G.
Ottimo sito! Di facile comprensione, consegne in tempi brevi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALDARI R.
Tutto perfetto. Ho fatto un fotoalbum domenica e venerdì lo avevo già a casa da sfogliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA R.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NORMA M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLELIA M.
TUTTO OK MASSIMA PROFESSIONALITA' E DISPONIBILITA'
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA B.
Programma per pc favoloso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RONCORONI E.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO F. *
Tutto come ordinato, tempi e prezzi buoni grazie a una promozione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA M.
Ampliare la varietà dei gadget da personalizzare...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA D.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Cristina, La ringraziamo per la sua recensione . Siamo felici che ha apprezzato il nostro servizio e la ringraziamo per il suggerimento di ampliare la varietà dei gadget personalizzabili. Ogni idea è preziosa per noi e ci aiuta a migliorare continuamente la nostra offerta. Siamo costantemente impegnati a offrire il meglio ai nostri clienti. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta di Cristina dSegnalaGrazie a voi! Ho già utilizzato vari dei vostri gadget ne regalerò ancora quindi sarebbe avere nuove idee regalo!
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Cristina, i feedback sono preziosi per noi, ci impegniamo costantemente a migliorare per soddisfare le esigenze dei nostri clienti. Grazie ancora per averci dedicato il tuo tempo! La ringraziamo tanto della gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta di Cristina dSegnalaGrazie a voi!!!
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Cristina, grazie mille a lei ! Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
facile da utilizzare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAVERIO T.
Qualità buona, portale facile da usare, consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FANNY M.
Sito otttimo, chiaro e ben organizzato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
Molto buono!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANNA P.
Bellissimo album
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA M.
Ottimo e di immediata comprensione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVID M.
Molto e chiaro e immediato. Mi sono trovata bene e l’ho utilizzato per diversi lavori.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILA D.
affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEVIO Z.