Ordine consegnato in tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA S.
Utilizzo foto service da anni per creare i calendari. L’uso da app non è comodissimo, meglio si lavora da browser, ma sotto Natale mi hanno recapitato un ordine dell’ultimo minuto in tempi veramente contenuti. Promosso! 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA G.
Mi piacerebbe ritrovare i calendari con stampa singola su A3 e fogli staccabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA C.
Ottimo e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BOSSI C.
Discreto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.
Tutto perfetto. Consegna come data confermata. Personale del punto vendita molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA D.
Sempre ottimo lavoro e disponibilità...top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUILIO B.
Inoltrata la richiesta per oltre 600 foto: pervenute nel giro di una settimana presso l'ufficio postale vicino casa.Ottimo servizio efficienza al top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA R.
Servizio ottimo per il rapporto qualità -prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA D.
ottima qualità del prodotto consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA A.
SERVIZIO E QUALITA' DEL PRODOTTO OTTIMI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
STREPITOSI è stata una bella sorpresa per me che piace stupire le persone, ho salvato il vostro sito perchè sicuramente faremo altre belle cose insieme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO L.
Veloci e stampe ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di L M. *
per quanto riguarda la consegna. data prevista 13 dicembre data effettiva 22 dicembre e a prezzo pieno senza gli sconti applicati nei giorni successivi all'ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO R.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Dario, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci scusiamo sinceramente per il ritardo nella consegna, l'ordine e' stato spedito entro i tempi purtroppo in fase di spedizione il pacco ha subito un ritardo causato dal periodo intenso di spedizioni e dalle agitazioni sindacali del momento .Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti, all'indirizzo mail assistenza@fotoservice.it , gli operatori saranno lieti di verificare insieme a lei l'accaduto e di approfondire la sua gentile richiesta sugli sconti. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare il nostro servizio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
Risposta di DARIO R.Segnalacapisco il ritardo dovuto alla feste natalizie
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Dario Le assicuriamo che faremo del nostro meglio per migliorare il nostro servizio. Se ha piacere di contattare la nostra assistenza clienti, gli operatori saranno lieti di approfondire la richiesta Un cordiale saluto lo staff di Fotoservice
Qualità che non ha soddisfatto le mie aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID BORELLI C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ingrid la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che la qualità non ha soddisfatto le sue aspettative. Siamo sempre aperti a suggerimenti e feedback per migliorare i nostri servizi. La invitiamo a contattarci direttamente all'indirizzo mail, assistenza@fotoservice.it , per ulteriori dettagli, in modo da poter meglio comprendere le sue esigenze. Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO M.
Anche questo anno ho usato questo sito per stampare le mie foto... più di 400 ... rapido,comodo e super economico. Lo consiglio a tutti Federica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA P.
Servizio ottimo semplice e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di M S. *
Facile da usare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA G.