Nel giro di pochi minuti ho potuto scegliere le foto, e in seguito ho fatto l'ordine..il calendario supera di gran lunga le mie aspettative! Servizio rapido, pulito e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA R.
Informata tramite mail sui loro prodotti, comodo e pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLA D.
molto veloci nella stampa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA C.
Risultato molto soddisfacente, consegna puntuale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA G.
Consegnato in anticipo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA S.
Molto facile da fare ed economico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTINE R.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNUNZIATA C.
Ok OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO L.
Non è bello il dorso bianco e senza possibilità di scrivere un titolo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIO C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Lucio, la ringraziamo per la sua recensione. E' possibile che non abbia trovato l'opzione e questo ci dispiace, per qualsiasi ulteriore richiesta per la creazione dei suoi progetti non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo assistenza@fotoservice.it Restiamo a disposizione per ulteriori commenti o suggerimenti. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO P.
Da anni utilizzo questo sito e, oltre alla qualità, ho avuto modo di constatare che anche l'assistenza è valida: a gestire il sito ci sono persone che si relazionano col cliente alla vecchia maniera.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORETTI M.
Una stampa ha tagliato una foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBI A.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alessio, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo dispiaciuti di sapere che una delle sue foto sia stata tagliata; se desidera approfondire l'accaduto siamo qui per aiutarla, potrebbe inviarci uno scatto della foto all'indirizzo assistenza@fotoservice.it così da confrontarla con l'inquadratura confermata per la stampa. Grazie ancora per il suo feedback, cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
tutto bene, buon servizio rapido e, per me che ho approfittato di un offerta, anche economico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISA N.
Sviluppo e consegna veloce. Ottime le promozioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE C.
semplificare le istruzioni per l' inserimento foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Anna, La ringraziamo per il suo feedback e per la valutazione positiva. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza dei nostri utenti e prenderemo in considerazione la sua osservazione riguardo le istruzioni per l'inserimento delle foto. Speriamo di continuare a ricevere i suoi preziosi suggerimenti. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Consiglio vivamente! Soprattutto anche conveniente perchè molto spesso ci sono promozioni 😍 Le foto e l’assistenza sono impeccabili 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN P.
Ordine arrivato in tempi abbastanza brevi, album con foto fatto molto bene, aspettative alte raggiunte. Soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA N.
Ho dovuto aspettare qualche giorno ma ottima esperienza sia nella ricezione che nella qualità delle immagini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARTINA M.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Martina , la ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle immagini e che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative. Verificando l'ordine risulta consegnato al negozio prima dei tempi di consegna previsti . Per qualsiasi informazione o altra esigenza in futuro non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail, assistnza@fotoservice.it . Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Non è semplice capire l'operatività per ordinare le foto in un foto album
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO T.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Mario, la ringraziamo per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l'operatività per ordinare le foto in un foto album non le sia risultata immediata. Siamo sempre qui per aiutarla e migliorare la sua esperienza. Se ha bisogno di ulteriori chiarimenti o supporto, non esiti a contattarci all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it, gli operatori saranno lieti di seguirla passo passo nella preparazione dell'ordine Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice