La mia valutazione è positiva, ottimi prodotti ricevuti in poco tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Servizio efficiente, sia nella qualità del prodotto richiesto che nella gestione della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.
Ritiro presso Bennet complicato , orario dopo le 14,lunga attesa , addetto non cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILONA P.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ilona la ringraziamo per la sua recensione . Ci dispiace per l'inconveniente riscontrato durante il ritiro . Valutiamo attentamente i feedback e ci impegniamo a migliorare il servizio. Grazie per il suo tempo. Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Risposta di Ilona P.SegnalaGrazie
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Ilona, siamo noi che la ringraziamo tanto , grazie mille per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Sempre disponibili e prodotto di qualitá...molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUILIO B.
Il sito è ben fatto. Per quanto riguarda la fase di creazione del fotolibro, alcuni passaggi non sono così immediati, ma a forza di usarlo si prende la mano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA C.
Potrebbe essere più chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Laura , la ringraziamo per la sua recensione .Ci dispiace sapere che alcune informazioni non siano state chiare. Il suo commento è prezioso e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattare la nostra assistenza clienti all'indirizzo mail , assistenza@fotoservice.it , gli operatori sono a disposizione per qualsiasi informazione o dubbio . La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti Lo staff di Fotoservice
Spedizione velocissima - risultato del fotolibro eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Tutto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BASTIANON F.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA M.
semplice ed intuitivo da utilizzare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA M.
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Ottima stampa, ma non chiaro il servizio di notifica dell'arrivo delle foto, in quanto mi è arrivata una mail per dire che era stato spedito l'ordine ma ho dovuto recarmi insede/chiamare io per capire quando effettivamente pronto per il ritiro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARILENA D.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Marilena, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci fa piacere sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre stampe, ma ci dispiace per la mancanza di chiarezza riguardo il servizio di notifica. Terremo in considerazione il suo feedback per migliorare il servizio. Se ha ulteriori domande o necessità, non esiti a contattarci. La ringraziamo per la gentile collaborazione Cordiali saluti. lo staff di Fotoservice
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T C. *
servizio veloce e preciso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M.
Applicazione semplice da usare e tempi di consegna ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA T.
Molto puntuali con la consegna. Sicuramente continuerò ad utilizzare i loro servizi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P.
Veloci e gentili, il prezzo sarebbe un pó da diminuire così pure i costi di spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRINO F.
Sono cliente da diversi anni,ho sempre apprezzato la serietà nei servizi offerti daquesta azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO F.
Non do il 5 stelle perché non mi hanno comunicato quando l'ordine è giunto fisicamente al distributore (mi hanno solo comunicato che sarebbe arrivato entro le prossime 24-48 ore).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO C.
Risposta di fotoservice.itSegnalaGentile Alberto, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso il suo feedback. Ci scusiamo per la mancanza di una comunicazione precisa riguardo l'arrivo del suo ordine . Le consegne al negozio sono tramite corrieri privati e a volte in ritardo , segnalare una data precisa e non rispettata ci dispiace . Il suo commento ci aiuta comunque a migliorare il nostro servizio, e ci impegneremo a fare in modo che l'informazione sia più chiara . Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti. Lo staff di Fotoservice
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA S.