Calcolato a partire da 457 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tempi di evasione lunghi
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il carrello d'acquisto risulta poco chiaro. Ci sono troppe possibilità che creano confusione.
il 15/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/12/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono contento di aver ricevuto l'articolo che avevo comprato. Però non ho avuto modo di capire chiaramente se il gioco che avevo acquistato era un gioco usato o un gioco nuovo. Inoltre il mio ordine è arrivato con molto ritardo. L ho prenotato verso fine Novembre ed è arrivato a destinazione solo dopo quasi un mese. Oltre ad effettuare il pagamento standard ho dovuto fare un nuovo pagamento non specificato per le spese di spedizione. L'assistenza che ho contatto a causa di questi problemi però si è mostrata molto disponibile! Tutto sommato valuterei un prossimo acquisto da questo sito magari prestando più attenzione in fase di ricerca.
il 08/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco era perfetto ma avete fatto troppe ferie. Il limite di spesa e troppo alto si potrebbe abbassare a 50 euro. Puoi mettere 20 euro per avere il corriere espresso tutto l'anno. Cambia corriere le poste italiane non mi piacciono. Su il sito di giochi ###### per 20 euro mi dà il corriere espresso Bartolini gratis e il 10% di sconto su ogni pacco.</p>
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

Uno dei giochi era un po' ammaccato
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2019

Opinioni clienti

 

3 / 5

Molto gentile e cristallino il servizi clienti che risponde alle domande tempestivamente. Peccato la spedizione con poste italiane...due scatole su tre sono arrivate rovinate in particolare una con due angoli ammaccato di cui uno particolarmente...non ho fatto reso solo perché avevo aspettato tanto il gioco e non volevo dover perdere un'altra settimana ma ogni volta che lo vedo in libreria....peccato!
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/10/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Getyourfun.it

Descrizione:

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

Indirizzo:
Rigel srl
Via Jacopo Feo, 2
47121, Forlì
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 054331436
info@getyourfun.it
Rappresentante autorizzato:
Rigel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
457

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...