Recensioni per Getyourfun.it

Totale: 1 709 recensioni dal 08/08/2020

4.9

Basato su 171 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Get Your Fun è apprezzato per la vasta selezione di giochi da tavolo, prezzi competitivi e spedizione rapida. I clienti lodano l'affidabilità e l'ottimo imballaggio dei prodotti, con un servizio che ispira fiducia.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Professionali come sempre Grazie

• Nicola D.

20 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo eshop. Prezzi convenienti. Cura del cliente. Comunicazione ineccepibile. Consigliatissimo!

• Renato M.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, spedizione veloce, ho preso 2 giochi con buoni sconti.

• Michele guastella P.

10 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di giochi ricchissimo, buon prezzo e servizio spedizione e gestione del cliente eccezionale

• Gianni M.

7 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo imballaggio, veloci nella spedizione

• Marco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedito e arrivato in settimana senza nessuno problema!

• Jimmy D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi imbattibili e spedizione impeccabile

• Alessandro S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono anni che mi avvalgo di Get Your Fun, è il mio punto di riferimento per i giocni da tavolo. Anche questa volta me ne sono fregato di Amazon o altri marketplace, per me l'affidabilità, la professionalità e la passione che ci mette Get Your Fun vale più di qualsiasi euro risparmiato. Come al solito non ho avuto problemi con il mio ordine.

• Tea C.

29 gen 2026

Facile da navigare.

• Gabriele B.

24 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

sempre una sicurezza. catalogo ampissimo, acquisto semplice e immediato e ricezione veloce

• Letizia A.

24 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ci ha messo un po' per arrivare(ordinato il 28 dicembre, ma arrivato il 7 gennaio), in ogni caso era in ottime condizioni, non mancava niente ed impacchettato bene per proteggere la scatola.

• Ezio V.

Ottimo servizio.

• Luca B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato alcuni giochi da tavolo su Get Your Fun e mi sono trovato molto bene. I giochi sono di ottima qualità, i prezzi convenienti e la spedizione è stata nei tempi previsti considerando la pausa natalizia, con un imballaggio davvero curato. L’unico piccolo problema è stato che un prodotto risultava disponibile sul sito ma in realtà non lo era. Considerando il periodo natalizio, però, può capitare. In ogni caso il servizio clienti ha gestito la situazione in modo corretto: mi hanno contattato subito per chiedermi come procedere e hanno accettato senza problemi la sostituzione con un altro prodotto dello stesso prezzo. Esperienza positiva, penso che acquisterò di nuovo da loro.

• Marcello P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo imballaggio, prodotto in condizioni perfette

• Gabriele D.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Io mi sono sempre trovato bene. Si trovano anche buone offerte, perciò consiglio questo sito.

• Christian B.

22 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottime offerte, spedizione celere e sicura hanno reso l'acquisto eccezionale!

• Raffaella G.

17 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Veloci, precisi e gentili. Imballaggio perfetto

• Concetta R.

16 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è un pochino più lento rispetto ad altri portali, però ci siamo trovati bene: abbiamo trovato un gioco che era introvabile ovunque perciò abbiamo aspettato volentieri.

• Enrico R.

16 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La cosa migliore di Get Your Fun è che in diverse occasioni sono riuscito ad ordinare giochi che su altri siti non erano disponibili e hanno anche dei buoni prezzi

A proposito di Getyourfun.it

Rigel srl

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza