Calcolato a partire da 457 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzi ottimi, spedizioni rapide e imballi perfetti! Sicuramente un sito top per i nostri acquisti di board games.
il 30/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buona la prima impressione. Grazie
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Imballaggio perfetto e curato. Spedizione lampo. Uno dei migliori siti per i giochi da tavolo
il 29/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto assolutamente perfetto. Comodissimo il pagamento rateale senza interessi. Complimenti.
il 28/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta dallla velocità di spedizione e dall'ottimo servizio di assistenza!
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine di un prodotto digitale, quindi chiaramente nessun problema di consegna.
il 24/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

super professionali
il 24/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/01/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio fantastico, prezzi competitivi, spedizioni veloci ma soprattutto gentilissimi e cordiali. Attenzione spoiler! Regalano i lecca lecca😂 Mi avete conquistato😁
il 24/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 13/04/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordinato il prodotto con semplicità e ricevute immediate conferme del pagamento e della preparazione e spedizione.
il 23/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/03/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Shop eccellente, rapido efficiente e con prezzi e opzioni che non ho mai trovato nello stesso store online prima
il 23/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/04/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 46

Informazioni Getyourfun.it

Descrizione:

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

Indirizzo:
Rigel srl
Via Jacopo Feo, 2
47121, Forlì
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 054331436
info@getyourfun.it
Rappresentante autorizzato:
Rigel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
457

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...