Calcolato a partire da 457 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi, puntuali e con un'assistenza perfetta. consigliatissimo.</p>
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo ottimo, imballaggio perfetto, se riuscissero a velocizzare un pochino le spedizioni sarebbero da 10 e lode, ma per i prezzi che praticano glielo perdoniamo
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 19/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho scoperto questo sito grazie a Facebook e ho trovato i prezzi molto interessanti. Ho deciso di provare ad acquistare e il servizio è stato super! Prezzo buono e servizio buono, cosa volere di più?
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti imballati molto bene. Si vede che chi gestisce questo negozio è a sua volta un giocatore. Bravi, avanti così!</p>
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti arrivati imballati perfettamente. Ottima comunicazione. Il servizio clienti è stato molto disponibile. Grazie!</p>
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo negozio, lo raccomando! Grazie per tutto! Verrò sicuramente ancora ad acquistare!</p>
il 11/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

economico e veloce. descent è arrivato in 48 ore
il 09/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna veloce e precisa, Molto soddisfatto
il 09/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buono Ordine arrivato nei tempi previsti .
il 09/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 46

Informazioni Getyourfun.it

Descrizione:

Get Your Fun propone giochi da tavolo, giochi di ruolo, giochi di carte, puzzle, action figures, funko, gadget e tanto altro dell'universo comics&games. Nuove offerte ogni giorno.

Indirizzo:
Rigel srl
Via Jacopo Feo, 2
47121, Forlì
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 054331436
info@getyourfun.it
Rappresentante autorizzato:
Rigel srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
457

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...