Calcolato a partire da 46087 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Articolo perfetto spedizione rapidissima assistenza ottima vivamente consigliato
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza molto positiva, da rifare!!!
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Scoperto per sbaglio, trovato un sacco di orologi bellini con sconti e prezzi in linea con la qualità.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facile l’acquisto
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione molto veloce e accurata. Tutto bene. Inoltre, a differenza di altri siti, non si paga la spesa aggiuntiva se paghi in contrassegno. Ottimo!
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

spedizione velocissima e gratuita, prodotti ben imballati e vasta scelta. ottima comunicazione.
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza di acquisto, spese di spedizione gratuite graditissime e consegna in anticipo rispetto a quanto previsto!
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

è stato intuitivo e veloce a cercare i prodotti che mi interessavano e la consegna è stata puntuale amplia disponibilità per i pagamenti
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gli orecchini corrispondo esattamente alla foto . Spendendo poco ho già acquistato 2 pensierini per Natale. La consegna velocissima. Ho già acquistato altre volte e mi sono sempre trovata bene . I prezzi sono molto convenienti!!!
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo orologio
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/09/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4570

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
46087

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...