Calcolato a partire da 43924 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore sempre puntuale preciso e veloce&#128077.&#127995.&#128077.&#127995.&#128077.&#127995.
il 22/05/2016

a seguito di un'esperienza del 22/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda sicuramente molto seria.<br /> I tempi di spedizione sono stati migliori delle previsioni di consegna concordati.<br /> La merce consegnata corrisponde perfettamente a quano ordinato ed è arrivata in ottimo stato.<br /> Senz'altro consiglierò tale Azienda ai miei amici/parenti
il 22/05/2016

a seguito di un'esperienza del 22/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

TUTTO PERFETTO
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Mi sono trovata bene con I prodotti col servizio e la puntualita'!veramente lo consiglio
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Facile processare l ordine e procedere al pagamento. Consegna precisa e comunicazioni automatiche per seguire il pacco passo a passo.<br /> Forse avrei avuto bisogno di qualche dettaglio in più e di qualche foto aggiuntiva degli oggetti.<br /> Devo ammettere però che ho fatto degli acquisti soprattutto perchè la consegna era gratuita e se anche il reso fosse gratuito potrei pensare di acquistare molti più prodotti!
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente!! Perfetto!!
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Serietà e consegna velocissima
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

venditore serio, tutto come da descrizione e tempi di consegna rapidi
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Da quando ho scoperto GIOIAPURA non ho dubbi per la scelta dei regali delle grandi occasioni: qualità, grande scelta, estrema correttezza, precisione e puntualità. In una parola: ECCELLENTE. Consiglio volentieri a tutti non solo agli amici.
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente
il 21/05/2016

a seguito di un'esperienza del 21/05/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4357

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43924

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...