Calcolato a partire da 43924 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho ordinato solo poche cose quindi nn posso fare una valutazione a 360 gradi perÌ? al momento posso dire di essere soddisfatta
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Velocissimi e super precisi<br /> Molto soddisfatta
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un ottimo servizio , mi sono trovata molto bene , prezzi bassi e la consegna ̬ avvenuta in tre giorni lavorativi , non pensavo fossero cosÌ veloci . Consiglio GioiaPura a tutti!!!
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Tempi di consegna molto brevi!! Soddisfatto
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto!
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prezzi, spedizione rapidissima, servizio clienti efficiente
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio eccellente&#128512.
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

4 / 5

Oggetto in perfette condizioni e spedizione rapidissima!
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consigliato,puntuali e precisi.
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda molto seria lo consiglio. I prodotti visti arrivano uguali ed sono molto veloci.Amo gioiapura.
il 18/03/2016

a seguito di un'esperienza del 18/03/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4357

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43924

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...