GioiaPura viene descritta come una realtà facile da esplorare, con un catalogo ampio e una scelta che permette di trovare articoli per gusti e budget diversi. Molti clienti apprezzano soprattutto la sensazione di acquistare con semplicità, tra prodotti curati, prezzi accessibili e proposte che invogliano a tornare.
"Selezione ampia"
"Ottimi prezzi e molta scelta"
"Ampia scelta di prodotti a ottimi prezzi"
Esperienza online
"La varietà dei prodotti è soddisfacente. L'acquisto sul sito è facile e veloce."
"Ottimo sito, e molta scelta di prodotti"
"Il sito offre una vasta gamma di prodotti fantastici, acquisterò altro sicuramente in futuro"
Consegna
"Tutti prodotti splendidi e con prezzi piu' conveniebti,serieta' e velicita' nella consegna"
"Buongiorno penso che sono in un ottimo rapporto qualità prezzo e apprezzo molto la vostra cura e velocità nella spedizione."
"Sito e -conmerce che funziona bene, accuratezza nell'imballaggio e del suo contenuto. Consiglio vivamente"
"Venditore consigliato"
"Il sito è sempre ben fornito. In passato ho acquistato spesso e il servizio clienti è molto disponibile"
"Sono ottimi prodotti e ottima azienda molto professionale"
"professionalità e cortesia"
"Molto buona, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio"
"Servizio clienti eccellente"
25 set 2021
Recensione verificataÈ stato molto semplice acquistare, il gioiello scelto è arrivato puntuale e perfettamente incartato e imballato. Spedizione veloce. Lo consiglio a chi vuole fare un bel regalo.
25 set 2021
Recensione verificataNel sito ci sono molti tipi di gioielli a vari prezzi e marca. Si ha la possibilità di avere belle cose a buoni prezzi. Lo consiglierei ad un amico per la vasta opportunità di scelta tra molti Anticoli.
25 set 2021
Recensione verificataEsperienza d'acquisto positiva, ho acquistato diversi articoli negli anni e consiglio questo sito per la vasta scelta di prodotti, prezzi molto competitivi, spedizione rapida e servizio impeccabile!
25 set 2021
Recensione verificataottimi prezzi, servizio rapido, il mio negozio preferito per questo genere di articoli.
25 set 2021
Recensione verificataFacile e immediato!
Recensione verificataServizio efficiente
25 set 2021
Recensione verificataOttimo servizio, merce ottima.
25 set 2021
Recensione verificataBuon servizio e cortesia
25 set 2021
Recensione verificataFacile acquisto e prezzi davvero ottimi! Ho acquistato un regalo per un’amica ed è arrivato a casa in pochi giorni ben imballato. Ottimo servizio!
25 set 2021
Recensione verificataBraccialetto bellissimo,in confezione originale.molto soddisfatta.grazie.
25 set 2021
Recensione verificataTutto perfetto,articolo molto bello, consegna puntuale, pacchetto regalo, biglietto. da ripetere assolutamente, lo utilizzerò come questa volta per inviare un presente quando impossibilitata a farlo personalmente. Ottimo anche il servizio clienti lo consiglio
Recensione verificataOttimo come sempre
25 set 2021
Recensione verificataSono al primo acquisto e sono rimasta molto soddisfatta,sia dell'acquisto (molto bello) che del servizio. L'articolo è arrivato perfetto, con il materiale per il pacchetto regalo, nella data stabilita. Sicuramente riacquisterò e lo consiglierò
Recensione verificataPerfetta.
25 set 2021
Recensione verificataHo comperato diverse volte da Gioiapura, dire che è un servizio perfetto è riduttivo. Consegne puntuali. I prodotti conformi alle foto, è come andare in negozio , ma rimanendo a casa, soprattutto per chi come me ha poco tempo. Poi c è anche la confezione regalo!!!
25 set 2021
Recensione verificataEsperienza di acquisito perfetta dall'inizio alla fine. Eccellenti, stra consigliato!