Calcolato a partire da 5557 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 19419 recensioni dal 14/10/2018

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

E una ottima esperienza
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Cercavo scarpe sportive da bimbo ma ho trovato poco anche se cercavo grandi marchi. La commessa mi ha seguita però benissimo.
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono stata molto contenta perché era l’unico negozio che aveva il modello e il numero che cercavo ad un buon prezzo.
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale cortese e professionale Vasta scelta anche nel settore antifortunistico
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prezzo, rapidità ed imballaggio impeccabili
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Impeccabile
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho cercato il prodotto tra gli scaffali, l’ho provato e l’ho comprato. Non ho avuto bisogno di supporto.
il 16/08/2022

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 24/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Comperato scarpe di qualità a bun prezzo
il 16/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 556

Negozio

Informazioni Quellogiusto.it

Descrizione:

Siamo un retailer di calzature, accessori e pelletteria. Nel nostro shop online proponiamo più di 910 marchi e 35.000 prodotti made in Italy e internazionali. Alcuni dei più prestigiosi brand nei nostri store sono: Clarks, CK, Guess, Micheal Kors, Liu Jo, Camper, Diesel, Adidas, Nike, New Balance, Lacoste. Prezzi competitivi, pagamenti sicuri, spedizione rapida e assistenza telefonica gratuita sono i nostri punti di forza, garantiti da oltre vent’anni di esperienza.

Indirizzo:
Quellogiusto srl
Via Piovego, 89
35010, San Giorgio delle Pertiche
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0499344944
contact@quellogiusto.it
Rappresentante autorizzato:
Quellogiusto srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
5557

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...