Il marchio è apprezzato per la qualità dei prodotti e il personale altamente disponibile e preparato, creando un ambiente accogliente e ordinato. Ampia scelta di articoli e buone offerte rendono l'esperienza piacevole.
G. P.
Recensione verificataTutto bene
Francesca D.
Recensione verificataTutto bene
Enrico P.
11 mar 2026
Recensione verificataÈ un bel modello..... purtroppo è un regalo.....e non ho altre informazioni....
Nadia B.
11 mar 2026
Recensione verificataservizio ottimo anche per il reso: purtroppo la misura non era quella giusta
Risposta da quellogiusto.it
Gentile cliente, la ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio di reso e ci scusiamo per l’inconveniente legato alla misura. Siamo qui per aiutarla in ogni sua necessità. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Francesco F.
Recensione verificataBravissimi
Luca P.
11 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e tutto come da descrizione.
Attilio R.
11 mar 2026
Recensione verificataUna buona calzatura a buon prezzo
S. A.
11 mar 2026
Recensione verificataConsegna rapida, tracciata, scatola perfetta come un negozio.articolo come descrizione.. Benissimo tutto.
M. S.
Laura M.
11 mar 2026
Recensione verificataHo comprato un paio di scarpe con un ottimo sconto, ottima qualità e spedizione velocissima.
Carla Z.
11 mar 2026
Recensione verificataSuper!!! Belle, e veloci ad arrivare...servizio top
Chiara M.
Risposta da quellogiusto.it
Salve, La ringraziamo per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con noi. Se ha ulteriori commenti o suggerimenti, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team clienti quellogiusto.it
Manola P.
11 mar 2026
Recensione verificataHo chiesto e preso un paio di scarpe da corsa
Loretta B.
11 mar 2026
Recensione verificatavado spesso in questo negozio. mi trovo bene.
Risposta da quellogiusto.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu ti trovi bene nel nostro negozio e ci auguriamo di rivederti presto per offrirti sempre un'esperienza piacevole. Grazie per la tua fiducia nel nostro team! Team clienti quellogiusto.it
Risposta da Loretta B.
Ho mandato questa recensione positiva prima di accorgermi che sulla prova di acquisto di una valigia Roncato mi è stato apposto il timbro sui dati che avrei dovuto utilizzare per estendere la garanzia sukùl sito fino a 5 anni. Ovvio che non ho potuto farlo!!!!
Seriana D.
11 mar 2026
Recensione verificataIeri ho trovato commesse molto disponibile
Francesca D.
11 mar 2026
Recensione verificataTanti prodotti . Cercavo una scarpa da ginnastica. Il piano superiore è fornitissimo
Rita D.
Eleonora G.
11 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce, qualità eccellente del prodotto come da immagine sul web.
M. D.
11 mar 2026
Recensione verificataMi ritengo abbastanza soddisfatto dell'esperienza d'acquisto presso il punto vendita di Gorizia, tuttavia mi sarebbe piaciuto avere maggiore esposizione di modelli al pari dell'offerta proposta sul sito e-commerce. Unico appunto riguarda la scontistica: Le offerte, specie fine stagione, rispetto ai prezzi medi offerti sul web sono moderatamente meno allettanti. Il personale addetto alle vendite è molto disponibile e cortese.
Stefania V.
11 mar 2026
Recensione verificataConsegna veloce, buona qualità del prodotto.