Ampia scelta di prodotti di buona qualità a prezzi competitivi, con sconti interessanti e spedizioni rapide. Molti clienti soddisfatti.
Erkida A.
3 ago 2026
Recensione verificataSono dei prodotti molto belli
Francesco S.
3 ago 2026
Recensione verificataSono fantastici e eccellenti utili per noi per acquistarli se fosse per me svuoterei tutto
Moira C.
Recensione verificataOttima qualità prezzo
Luana P.
3 ago 2026
Recensione verificatavasta gamma di offerte e prodotti con prezzi diversi per tutte le tasche
Daniela D.
Recensione verificataMolta scelta
Ice informatics srl C.
3 ago 2026
Recensione verificataCi vorrebbero descrizioni più accurate circa le misure e le dimensioni dei ciondoli.
A. M.
Recensione verificataqualità
C. L.
Recensione verificataOttimi.
Sergio A.
3 ago 2026
Recensione verificataOttimi tutto tutto come da descrizione consegna veloce
Antonio M.
Recensione verificataOttimi prodotti
Chiara F.
Recensione verificataDiscreti
Nico F.
Recensione verificataOttimi prodotti
Maurizio E.
1 ago 2026
Recensione verificataTanta scelta di prodotti
Yurj A.
1 ago 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e prezzi competitivi
Roberta M.
Recensione verificataOttimi
Rosy M.
1 ago 2026
Recensione verificataBuona scelta , prezzi interessanti e consegna puntuale
Antonella D.
Recensione verificataOttime offerte
Gabriella A.
Recensione verificatainteressanti
Giuseppe D.
Recensione verificataBuoni prodotti
Simona R.
1 ago 2026
Recensione verificataChe non mandano quello che ordino
Risposta da Gioiapura.it
Gentile cliente, ci dispiace molto leggere il suo feedback. La corrispondenza tra quanto ordinato e quanto ricevuto è per noi fondamentale. Per questo la invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti indicando il numero d’ordine e gli articoli ricevuti, così da poter effettuare le opportune verifiche e offrirle il supporto più adeguato. Ci scusiamo per il disagio e restiamo a disposizione. Cordiali saluti, Team GioiaPura
C'e poco da verificare io avevo ordinato 16 e'arrivato 10
C'e poco da verificare io avevo ordinato 16 e'arrivato 10
Risposta da Gioiapura.it
Gentile Simona, abbiamo effettuato le verifiche sul suo ordine e ci risulta che l’articolo acquistato sia stato ordinato in misura 10, la stessa misura che è stata poi spedita. Ci dispiace che il prodotto ricevuto non corrisponda alle sue aspettative. Qualora desiderasse procedere con il cambio, la invitiamo a contattare il nostro Customer Care oppure a seguire direttamente la procedura indicata sul nostro sito. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità. Cordiali saluti, Team GioiaPura
Risposta da Simona R.
Io sinceramente ho indicato 16 se avete possibipossibilita'di cambiarlo con quella m8sura procedete in tal senso e quando me lo inviate rendo con lo stesso corriere quello della misura sbagliata fatemi sapere
Visualizza i commenti Nascondi i commenti