Calcolato a partire da 43590 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Consegnato nella data prevista, avevo chiesto una confezione regalo..che non mi è affatto piaciuta. Provvederò da me..l'oggetto è perfetto ed è quello che ho ordinato. Acquisterò comunque ancora dal vostro sito.
il 22/12/2016

a seguito di un'esperienza del 06/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon sito per acquisti
il 21/12/2016

a seguito di un'esperienza del 14/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Dall immagine sembrava più grande
il 21/12/2016

a seguito di un'esperienza del 14/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

L'orologio è arrivato in anticipo, ben confezionato, ma il colore del quadrante non era quello scelato, doveva essere un blu elettrico, invence era un blu notte, comunque bello lo stesso
il 20/12/2016

a seguito di un'esperienza del 03/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Positiva per la velocità di consegna e anche per la qualità dei prodotti
il 19/12/2016

a seguito di un'esperienza del 02/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è di facile navigazione, si trova sempre quello che si cerca grazie all'ampia gamma di prodotti e brand. Aggiungerei le dimensioni dei prodotti nelle descrizioni o almeno qualche foto a cui fare riferimento.
il 19/12/2016

a seguito di un'esperienza del 12/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizione super veloce! Prodotto ottimo
il 18/12/2016

a seguito di un'esperienza del 12/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buono, ma imballaggio non dei migliori.
il 18/12/2016

a seguito di un'esperienza del 30/11/2016
Informazioni anonimizzate

Commento dI gioiapura.it
Buongiorno,
ci prendiamo la massima cura degli articoli che spediamo. Tutti i nostri articoli vengono accompagnati dalla scatola originale e dalla garanzia valida per due anni, vengono riposti con cura all'interno della scatola e imballati in modo da evitare che gli urti del trasporto possano danneggiare l'acquisto contenuto. La scatola viene poi chiusa con cura con il nostro scoth personalizzato.
Lo staff di GioiaPura

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti esteticamente molto carini ... speriamo durino nel tempo. Nel vederli, mi sorge il dubbio che siano effettivamente in acciaio, come indicato.
il 13/12/2016

a seguito di un'esperienza del 02/12/2016
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi è piaciuto tanto
il 11/12/2016

a seguito di un'esperienza del 11/11/2016
Informazioni anonimizzate

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 27

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
43590

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...