Buona qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato delle mascherine tra cui un kit da tre boccadamo. Il pacco è arrivato perfettamente confezionato ma all'interno c'era tutto tranne il kit di tre mascherine da euro 5,40. Ho tempestivamente segnalato e mi hanno chiesto le foto del pacco in modo da aprire il sinistro con il corriere. Mi sono sentita presa in giro! Se ho scritto che il pacco era perfettamente confezionato è evidente che nessuno lo ha aperto prima di me, e poi per sottrarre un kit di mascherine? Per favore, non scherziamo! Per cui ho scritto di risparmiarsi la farsa, € 5,40 non mi cambiano la vita, ma sicuramente non acquisterò mai più niente da loro e mi pare giusto condividere la mia pessima esperienza!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaAbbiamo bisogno delle foto per poter procedere, è prassi, chiunque potrebbe dire che il pacco è vuoto e perfettamente sigillato. Effettuano dei furti in continuazione e camuffano benissimo.
Risposta di A ASegnalaRipeto: pacco perfettamente sigillato con nastro gioiapura. Sono anni che compro on line ovunque e non mi è mai successa una cosa del genere. Secondo me il kit non è stato inserito, per distrazione o perché articolo esaurito, ma non è stato inserito nel magazzino. Per me la questione è chiusa e resto del mio parere. Nel puntualizzare che in tanti anni di acquisti on line MAI ho segnalato che mancava qualcosa ( e sono cliente abituale Amazon oltre sporadici acquisti ovunque), se stavolta l'ho fatto è perché l'articolo non c'era e non c'era perché non è stato inserito. Vi invito nuovamente a risparmiarmi la farsa delle verifiche e non disturbarmi ulteriormente. Piuttosto perché non verificare la disponibilità dell'articolo nel vostro magazzino alla data di spedizione dell'ordine? Per me il discorso è chiuso, sono perfettamente in grado di riconoscere un pacco se è stato aperto o meno e quello che mi è arrivato era SIGILLATO! Discorso per me era già chiuso quando ho rilasciato la recensione relativa alla mia pessima esperienza: è una questione di principio ma è giusto si sappia che se si compra da Gioia pura e manca qualcosa nel pacco, gioia pura dirà che c'è stato un furto e se furto non c'è stato, allora non è vero quello che hai detto...o sbaglio? L'ipotesi di una omissione in fase di preparazione del pacco mi pare esclusa, se non ho capito male è questa la tesi di gioia pura. Ed allora è bene che ognuno sappia cosa rischia a ritirare da Voi, perché io ci ho rimesso solo 5,40 euro ma altri potrebbero rimetterci molto di più. Vi invito a non disturbarmi ulteriormente.
Facile acquisto, richieste con risposta rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto, articoli ottimi e di qualità, vastissima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetta ordinativi semplici pagamento e consegna veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È un sito dove si trova di tutto, se devi fare un pensierino è il sito giusto, ho scelto il pagamento alla consegna, ed è arrivata con due giorni di anticipo, ho richiesto l'articolo compreso di confezione regalo, c'era non solo la scatola per il pacchetto ma anche un simpatico sacchettino in pelle e il bigliettino. Sono rimasta molto soddisfatta, ed ho fatto una bella figura perché era un regalo grazie 😄
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Merce perfetta e consegna nei tempi convenuti.bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo servizio, veloce , preciso e puntuale. Il catalogo è vario ed assortito. Sicuramente da consigliare.
Ottimo servizio.
Eccellente
Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizioni veloci, scontistiche spesso presenti e un buon servizio clienti che mi ha seguito passo per passo in un reso.
Ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facilità di acquisto e spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Trovo sempre qualcosa di particolare per i miei regali. Servizio di personalizzazione impeccabile.
Servizio ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito con ottimi prezzi e tantissima scelta! Spedizione velocissima!!Ci sono articoli di tutti i prezzi! Consigliatissimo!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bello mia moglie è rimasta contenta
siete top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto, sito sempre aggiornato e precisi sempre nelle precisioni