Recensioni clienti di gioiapura.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2539 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

50168 recensioni dal 07/10/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti offrono una grande varietà e qualità a prezzi competitivi, con molti articoli apprezzati per la loro bellezza e cura nel packaging.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni gioiapura.it

• Azienda

gioiapura.it

• Descrizione

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

• Indirizzo

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Buona qualità prezzo

• 1 / 5

Ho ordinato delle mascherine tra cui un kit da tre boccadamo. Il pacco è arrivato perfettamente confezionato ma all'interno c'era tutto tranne il kit di tre mascherine da euro 5,40. Ho tempestivamente segnalato e mi hanno chiesto le foto del pacco in modo da aprire il sinistro con il corriere. Mi sono sentita presa in giro! Se ho scritto che il pacco era perfettamente confezionato è evidente che nessuno lo ha aperto prima di me, e poi per sottrarre un kit di mascherine? Per favore, non scherziamo! Per cui ho scritto di risparmiarsi la farsa, € 5,40 non mi cambiano la vita, ma sicuramente non acquisterò mai più niente da loro e mi pare giusto condividere la mia pessima esperienza!

Risposta di gioiapura.it

Abbiamo bisogno delle foto per poter procedere, è prassi, chiunque potrebbe dire che il pacco è vuoto e perfettamente sigillato. Effettuano dei furti in continuazione e camuffano benissimo.

Risposta di A A

Ripeto: pacco perfettamente sigillato con nastro gioiapura. Sono anni che compro on line ovunque e non mi è mai successa una cosa del genere. Secondo me il kit non è stato inserito, per distrazione o perché articolo esaurito, ma non è stato inserito nel magazzino. Per me la questione è chiusa e resto del mio parere. Nel puntualizzare che in tanti anni di acquisti on line MAI ho segnalato che mancava qualcosa ( e sono cliente abituale Amazon oltre sporadici acquisti ovunque), se stavolta l'ho fatto è perché l'articolo non c'era e non c'era perché non è stato inserito. Vi invito nuovamente a risparmiarmi la farsa delle verifiche e non disturbarmi ulteriormente. Piuttosto perché non verificare la disponibilità dell'articolo nel vostro magazzino alla data di spedizione dell'ordine? Per me il discorso è chiuso, sono perfettamente in grado di riconoscere un pacco se è stato aperto o meno e quello che mi è arrivato era SIGILLATO! Discorso per me era già chiuso quando ho rilasciato la recensione relativa alla mia pessima esperienza: è una questione di principio ma è giusto si sappia che se si compra da Gioia pura e manca qualcosa nel pacco, gioia pura dirà che c'è stato un furto e se furto non c'è stato, allora non è vero quello che hai detto...o sbaglio? L'ipotesi di una omissione in fase di preparazione del pacco mi pare esclusa, se non ho capito male è questa la tesi di gioia pura. Ed allora è bene che ognuno sappia cosa rischia a ritirare da Voi, perché io ci ho rimesso solo 5,40 euro ma altri potrebbero rimetterci molto di più. Vi invito a non disturbarmi ulteriormente.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 4 / 5

Facile acquisto, richieste con risposta rapida

• 5 / 5

Sito ben fatto, articoli ottimi e di qualità, vastissima scelta

• 5 / 5

Perfetta ordinativi semplici pagamento e consegna veloci

• 5 / 5

È un sito dove si trova di tutto, se devi fare un pensierino è il sito giusto, ho scelto il pagamento alla consegna, ed è arrivata con due giorni di anticipo, ho richiesto l'articolo compreso di confezione regalo, c'era non solo la scatola per il pacchetto ma anche un simpatico sacchettino in pelle e il bigliettino. Sono rimasta molto soddisfatta, ed ho fatto una bella figura perché era un regalo grazie 😄

• 5 / 5

Merce perfetta e consegna nei tempi convenuti.bravi

• 5 / 5

Ottimo servizio, veloce , preciso e puntuale. Il catalogo è vario ed assortito. Sicuramente da consigliare.

Ottimo servizio.

Eccellente

Perfetto!

• 4 / 5

Spedizioni veloci, scontistiche spesso presenti e un buon servizio clienti che mi ha seguito passo per passo in un reso.

Ottimo servizio

• 5 / 5

Facilità di acquisto e spedizione velocissima.

• 5 / 5

Trovo sempre qualcosa di particolare per i miei regali. Servizio di personalizzazione impeccabile.

Servizio ottimo

• 5 / 5

Ottimo sito con ottimi prezzi e tantissima scelta! Spedizione velocissima!!Ci sono articoli di tutti i prezzi! Consigliatissimo!!

• 5 / 5

Molto bello mia moglie è rimasta contenta

siete top

• 5 / 5

Tutto perfetto, sito sempre aggiornato e precisi sempre nelle precisioni