Recensioni cliente di Gioiapura.it

Calcolato a partire da 16515 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 
per le mie esigenze personali, trovo il tutto eccellente
il 26/04/2017 a 15:11:21 da .
in seguito a un ordine del 20/04/2017

Opinioni clienti

 
L'anello che volevo finalmente l'ho potuto comprare. La consegna é stata rapida anzi molto più che rapida perché mi é arrivata venti giorni prima della consegna prevista secondo quanto diceva il sito. Confezione regalo graziosa e molto altro ancora. Gentilissimi. Li consiglio davvero.
il 26/04/2017 a 14:38:36 da .
in seguito a un ordine del 17/04/2017

Opinioni clienti

 
OTTIMO SERVIZIO DI SPEDIZIONE ED EVASIONE DELL'ORDINE.
ARRIVATO ENTRO 2 GIORNI COME INDICATO. CONSIGLIATO
il 26/04/2017 a 14:35:32 da .
in seguito a un ordine del 18/04/2017

Opinioni clienti

 
Prodotti eccezionali, spedizione rapida e chiarezza in tutte le fasi d'acquisto
il 26/04/2017 a 13:42:38 da .
in seguito a un ordine del 15/04/2017

Opinioni clienti

 
Efficienti nella consegna
Ottimo rapporto qualità-prezzo
Lo consiglio vivamente
E sicuramente tornerò a fare altri ordini perchè mi sono trovata molto bene
il 26/04/2017 a 13:37:59 da .
in seguito a un ordine del 19/04/2017

Opinioni clienti

 
Acquisto semplice senza problemi. Articoli arrivati in imballaggio perfetto anche prima dei tempi previsti. Tutto ok. Da consigliare senza riserve.
il 26/04/2017 a 13:09:40 da .
in seguito a un ordine del 18/04/2017

Opinioni clienti

 
acquisto facile e sicuro,consegna in breve tempo
il 26/04/2017 a 12:32:17 da .
in seguito a un ordine del 15/04/2017

Opinioni clienti

 
prodotti di qualità e servizio perfetto!
il 26/04/2017 a 10:52:45 da .
in seguito a un ordine del 18/04/2017

Opinioni clienti

 
Servizio eccellente, spedizione velocissima. Consiglio gioiapura a tutti!
il 26/04/2017 a 10:29:06 da .
in seguito a un ordine del 18/04/2017

Opinioni clienti

 
Ho ordinato un bracciale che non era subito disponibile e ho aspettato circa un mese per riceverlo ma premetto che sono stata subito avvisata della non disponibilità immediata.
Il sito è serio e affidabile e ha davvero molti articoli in grado di soddisfare le esigenze delle persone.
il 26/04/2017 a 10:19:46 da .
in seguito a un ordine del 29/03/2017

  • Pagina / 1652

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Sito web:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
16515

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili.Vedere più