Calcolato a partire da 41978 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho avuto un problema iniziale. Praticamente l'articolo da me acquistato non c'era. Il servizio clienti mi ha riferito che non lo trovavano. Me ne hanno consigliato un un'altro. Visto i tempi brevi ho accettato. Cmq mi hanno consigliato un bel articolo.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 06/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ogni volta mi sorprendono
In piena emergenza COVID la consegna è avvenuta in 24h e così il regalo é arrivato puntuale per il compleanno dell’amica a cui era destinato
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto facile, gestione ordine ottima e spedizione in anticipo. Tutto perfetto!
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo servizio spedizione veloce sono molto soddisfatta
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 09/05/2020

Opinioni clienti

 

3 / 5

.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e molto bello il bracciale...complimenti...
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto soddisfacente e consegnato in meno di 24 ore.
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto professionali ,collanina e confezione regalo molto carine. Per altri acquisti mi affiderò sicuramente a voi!
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 08/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo
il 29/05/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/05/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 4198

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
41978

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...