Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquistare è facile e veloce. Il tempo di spedizione è breve per gli articoli disponibili e il servizio clienti lo trovo soddisfacente. Lo consiglio vivamente.
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il servizio clienti è davvero efficiente, mi hanno risposto velocemente ad ogni mio dubbio, con cortesia e disponibilità (cosa non scontata al giorno d'oggi).
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Consiglio a tutti gioiapura perché mi sono sempre trovata benissimo
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore, ampia scelta, prezzi vantaggiosi
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloce e precisa
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consiglio a tutti di acquistare sul sito Gioia Pura.it serieta' e perfezione sono alla base di un negozio.Complimenti e grazie mille del regalino....x me la valutazione e' 100stelle
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 14/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

SERIETA' E PUNTUALITA' SEMPRE AL MASSIMO
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 31/10/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta davvero soddisfatta: è stato un regalo per la mia figlia.
Ottima l'assistenza al cliente. Per cui credo che rifarò nuovi acquisti.
Consiglio assolutamente!A presto.
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta
il 22/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 15/11/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta del mio acquisto, tempi di consegna brevi e ottima esperienza
il 21/11/2019 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2019

  • Pagina / 3707

Informazioni Gioiapura.it

Descrizione:

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli e orologi di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Gioielli Nomination, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

Indirizzo:
gioiapura.it
VIA ENRICO MATTEI 11
22076, MOZZATE
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 02 87366253
SERVIZIOCLIENTI@gioiapura.it
Rappresentante autorizzato:
gioiapura.it
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
37064

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...