Perfetta esperienza, articoli come descritti, qualità buona e prezzi discreti, consegna veloce, corriere valido
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta ottimi prezzi e descrizioni accurate
Tutto molto semplice
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Gioia pura una garanzia! Acquisti sempre sopra le aspettative. Lo consiglio a tutti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Efficienti, precisi e rispettosi dei termini di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta, ho trovato ciò che cercavo e arrivato in brevissimo tempo..
Puntuali nella consegna
Ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampia scelta di prodotti sito ben organizzato. Spedizioni rapide e ben curate negli imballaggi. Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Dopo aver contattato sia via mail che telefonicamente il servizio clienti per una modifica e dopo avermi assicurato che avrebbero effettuato la modifica mi arriva l’ordine non modificato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaBuongiorno, avendo contattato nel week-end e non avendo apportato la sua modifica dalla sua area personale, l'oridne lunedì è andato in lavorazione senza le modifiche. Ci dispiace se volevamo rispettare i tempi di consegna puntuali
Risposta di A ASegnalaL’ordine, come confermato telefonicamente dal vostro servizio clienti, era bloccato. Poi se il servizio clienti mente o non sa fare il suo lavoro, non credo sia meglio per un’azienda come la vostra… io non provo ne a contestare ne a chiedere il rimborso, mi limito a raccontare la mia esperienza di acquisto.
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto ! Grande disponibilità di articoli non presenti nei negozi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Servizio impeccabile, consegna rapidissima, ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è molto semplice da utilizzare, le spedizioni veloci e gli imballaggi perfetti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato due cornici, risultate perfette e soddisfacenti.
Molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna velocissima e pacco impacchettato perfettamente
Bellissima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il catalogo è molto vario e i prezzi sono con concorrenziali. Purtroppo però ho avuto un esperienza doppiamente negativa! Ho acquistato un quadro in argento e me né arrivato uno completamente diverso… ho chiamato immediatamente per fare il cambio visto che sul sito c’è anche questa possibilità.. al telefono mi viene detto che verrà risolto tutto in giornata e che mi contatteranno loro per darmi le istruzioni … sono passati 3 giorni! Inoltre alla terza telefonata mi vien detto che non posso cambiare il prodotto ma son costretta a fare il reso e poi sol rimborso potrò rifare l’acquisto….!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaSicuramente ci sarà stato un errore di codice, con oltre 15.000 articoli può succedere. Ti diamo la possibilità del reso gratuito e il rimborso totale
Risposta di A ASegnalacertamente un errore può capitare! ma il fatto che sia così difficile mettersi in contatto con voi e i tempi siano biblici non va assolutamente bene! ho chiamato 3 volte l'assistenza e alla fine dopo aver atteso una settimana qualche notizia, ho scelto di fare tutto da sola tramite il sito prima di sforare coi tempi per il reso. Inoltre per sapere se l'oggetto vi fosse arrivato ho dovuto nuovamente contattarvi io! non mi sembra un approccio molto professionale. Ora attendo il rimborso e SPERO arrivi entro Pasqua!
Risposta di gioiapura.itSegnalaFaremo presente le difficoltà di contatto. Le vostre segnalazioni servono anche per migliorare.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti