Acquisto facie, prodotto corrispondente a descrizione e foto. Consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Vasta scelta di prodotti e con prezzi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Perfetto come si vede dal sito. Puntuali nella spedizione. Prezzo consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Per l’acquisto di gioielli il sito è valido, per le cose delicate no. Ho acquistato due regali di Natale fragili e sono arrivati entrambi confezionati male e polverizzati. Ancora non so come comportarmi con i detriti. Ho mandato foto ma nessuno mi dice come procedere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaBuongiorno, ci dispiace molto che ci siano stati dei problemi con il tuo ordine. Abbiamo visto che hai già contattato il nostro servizio clienti, ti risponderemo il prima possibile dicendoti tutti i dettagli. Purtroppo i corrieri a volte non sono molto attenti ai pacchi.
Risposta di A ASegnalaNel frattempo ho mandato indietro il pacco, come mi è stato chiesto, so che vi è arrivato e so che per il rimborso dovrò aspettare ancora. Mi sarà rimborsato il valore della merce e non quello delle confezioni regalo pagate a parte, ho dovuto ripiegare su altro come regalo tardivo, comunque ormai Natale è passato, e sì, spesso i corrieri maltrattano i pacchi, ma posso assicurarvi che il vostro non aveva un minimo di protezione interna. Era impossibilie rimanesse intero. Comunque grazie per La gentilezza. Per quanto riguarda la celerità di consegna nulla da dire, anzi, molto rapidi.
Ottimi prodotti e una vasta scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Braccialetto molto bello, uguale alla foto. Come sempre, regalo e pacchetto perfetti e puntualissimi nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Articolo molto bello ma arrivato con scatola piegata e vetro rotto 😑
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaBuongiorno, ci scusiamo per il disagio causato dallo stato del suo ordine. Come soluzione, possiamo proporle di effettuare il reso per rimborso, entro 30 giorni dalla data di ricezione del prodotto. Sul nostro sito può trovare le politiche di reso se ne ha bisogno. Ci scusiamo ancora e speriamo di rivederla lo stesso per futuri acquisti
Prodotti davvero buoni e belli. Ho preso due candele ed un triplo portafoto in legno. Tutto fantastico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
navigazione semplice ed intuitiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un sito molto fornito e vario. Acquisto facile e sicuro, spedizione abbastanza veloce. Bisogna solo stare attenti alle misure degli anelli, per il resto tutto bene. Lo consiglio!
Tutto perfetto, consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Compro spesso su questo sito e mi sono sempre trovata sempre benissimo. Solo per l'ultimo ordine ho trovato la confezione molto scarsa e inadatta per un regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaBuongiorno, ci spiace dell'accaduto ma queste sono le nostre confezioni standard. Per altri dubbi o domande non esiti a ricontattarci.
Risposta di A ASegnalaHo effettuato diversi acquisti sul vostro sito e non mi era mai capitato di ricevere gli articoli in una confezione di plastica. Se mi posso permettere vi consiglierei di specificare, oltre all'immagine del prodotto, anche la confezione che lo contiene, onde evitare, spiacevoli restituzioni. Grazie. Cordiali saluti.
Ottima esperienza per varietà di scelta, rapidità di acquisto e spedizione. Da migliorare il prezzo che potrebbe essere più competitivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato un bracciale con confezione regalo , pagando , ma nn L hanno mandata e nn hanno fatto il rimborso ma un buono che nn utilizzerò
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Facile acquistare i prodotti su Gioia Pura, consegne puntuali, non deludono mai! Gioielli esattamente come nelle foto, straconsigliato!
Prodotti molto belli ..... spedizione rapida ...molto soddisfatta
Fantastica
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto puntuali nonostante le feste
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima qualità e ottimo servizio spedizione ...complimenti davvero