Recensioni clienti di gioiapura.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2584 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

50116 recensioni dal 07/10/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti offrono una grande varietà e qualità a prezzi competitivi, con molti articoli apprezzati per la loro bellezza e cura nel packaging.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni gioiapura.it

• Azienda

gioiapura.it

• Descrizione

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Acquisto facie, prodotto corrispondente a descrizione e foto. Consegna rapida

• 5 / 5

Vasta scelta di prodotti e con prezzi giusti.

• 5 / 5

Perfetto come si vede dal sito. Puntuali nella spedizione. Prezzo consigliato!

• 1 / 5

Per l’acquisto di gioielli il sito è valido, per le cose delicate no. Ho acquistato due regali di Natale fragili e sono arrivati entrambi confezionati male e polverizzati. Ancora non so come comportarmi con i detriti. Ho mandato foto ma nessuno mi dice come procedere.

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno, ci dispiace molto che ci siano stati dei problemi con il tuo ordine. Abbiamo visto che hai già contattato il nostro servizio clienti, ti risponderemo il prima possibile dicendoti tutti i dettagli. Purtroppo i corrieri a volte non sono molto attenti ai pacchi.

Risposta di A A

Nel frattempo ho mandato indietro il pacco, come mi è stato chiesto, so che vi è arrivato e so che per il rimborso dovrò aspettare ancora. Mi sarà rimborsato il valore della merce e non quello delle confezioni regalo pagate a parte, ho dovuto ripiegare su altro come regalo tardivo, comunque ormai Natale è passato, e sì, spesso i corrieri maltrattano i pacchi, ma posso assicurarvi che il vostro non aveva un minimo di protezione interna. Era impossibilie rimanesse intero. Comunque grazie per La gentilezza. Per quanto riguarda la celerità di consegna nulla da dire, anzi, molto rapidi.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottimi prodotti e una vasta scelta.

• 5 / 5

Braccialetto molto bello, uguale alla foto. Come sempre, regalo e pacchetto perfetti e puntualissimi nella consegna

• 3 / 5

Articolo molto bello ma arrivato con scatola piegata e vetro rotto 😑

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno, ci scusiamo per il disagio causato dallo stato del suo ordine. Come soluzione, possiamo proporle di effettuare il reso per rimborso, entro 30 giorni dalla data di ricezione del prodotto. Sul nostro sito può trovare le politiche di reso se ne ha bisogno. Ci scusiamo ancora e speriamo di rivederla lo stesso per futuri acquisti

• 5 / 5

Prodotti davvero buoni e belli. Ho preso due candele ed un triplo portafoto in legno. Tutto fantastico.

• 4 / 5

navigazione semplice ed intuitiva.

• 4 / 5

Un sito molto fornito e vario. Acquisto facile e sicuro, spedizione abbastanza veloce. Bisogna solo stare attenti alle misure degli anelli, per il resto tutto bene. Lo consiglio!

Tutto perfetto, consiglio vivamente

• 2 / 5

Compro spesso su questo sito e mi sono sempre trovata sempre benissimo. Solo per l'ultimo ordine ho trovato la confezione molto scarsa e inadatta per un regalo.

Risposta di gioiapura.it

Buongiorno, ci spiace dell'accaduto ma queste sono le nostre confezioni standard. Per altri dubbi o domande non esiti a ricontattarci.

Risposta di A A

Ho effettuato diversi acquisti sul vostro sito e non mi era mai capitato di ricevere gli articoli in una confezione di plastica. Se mi posso permettere vi consiglierei di specificare, oltre all'immagine del prodotto, anche la confezione che lo contiene, onde evitare, spiacevoli restituzioni. Grazie. Cordiali saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Ottima esperienza per varietà di scelta, rapidità di acquisto e spedizione. Da migliorare il prezzo che potrebbe essere più competitivo.

• 1 / 5

Ho ordinato un bracciale con confezione regalo , pagando , ma nn L hanno mandata e nn hanno fatto il rimborso ma un buono che nn utilizzerò

• 5 / 5

Facile acquistare i prodotti su Gioia Pura, consegne puntuali, non deludono mai! Gioielli esattamente come nelle foto, straconsigliato!

Prodotti molto belli ..... spedizione rapida ...molto soddisfatta

Fantastica

Perfetto

• 5 / 5

Molto puntuali nonostante le feste

• 5 / 5

Ottima qualità e ottimo servizio spedizione ...complimenti davvero