Recensioni clienti di gioiapura.it

4.6 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2653 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

50074 recensioni dal 07/10/2016

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I prodotti offrono una grande varietà e qualità a prezzi competitivi, con molti articoli apprezzati per la loro bellezza e cura nel packaging.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni gioiapura.it

• Azienda

gioiapura.it

• Descrizione

Gioiapura è la gioielleria online dove puoi comprare gioielli, orologi, occhiali da sole e accessori casa di marca a prezzo scontato: Gioielli e Orologi Breil, Guess, Gioielli Morellato, Emporio Armani, Fossil, Orologi Michael Kors, Ops!Object, Casio, Timex, Yankee Candle, Polaroid e altre grandi marche a prezzi imbattibili!

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Lo consiglio decisamente, per la velocità della consegna e l'affidabilità

OTTIMO

Sempte una garanzia

• 3 / 5

Ho acquistato perchè il sito garantiva la consegna entro il 23 Novembre (il 24 sarebbe stato il compleano della mia compagna). Il 23 il pacco non è ancora arrivato, prevedibile in Sicilia, alle volte occorre un giorno in più...il giorno successivo il tracking online dava il pacco per consegnato...mi reco sul posto di lavoro...ma niente...i vicini...niente di niente. Il 25 mi reco a lavoro come ogni mattina...e dietro un vaso...il pacco...il pacco di una gioielleria!...abbandonato lì... Arrivo a casa, apro il pacco...e mi accorgo che il colore di un anello non corrispondeva...ed in più mancava l'astuccio dello stesso. Il resto ok...e ci mancava pure questo... Ah...il reso è a carico del cliente...quindi vedete un po' voi se vi conviene, io non ho tornato l'anello sbagliato per questo motivo...

Risposta di gioiapura.it

Ciao, ci dispiace molto dell'accaduto. Provvediamo a fare un segnalazione al corriere. Per quanto riguarda il reso, se l'articolo è errato o rovinato le spese di reso non sono da pagare. Se hai ricevuto l'articolo errato, ti chiediamo di fare la procedura di reso sul sito, quando riceviamo l'articolo provvediamo a emettere il rimborso.

• 5 / 5

Mi trovo sempre bene a comprare da voi

• 5 / 5

Ottimo acquisto! Il confezionamento è stato perfetto così come il prodotto.

• 5 / 5

Ottimo sito per varietà del catalogo, prezzi e tempi di spedizione.

• 5 / 5

Facilità di scelta e spedizione rapida.

• 5 / 5

Buoni prezzi e buon servizio. Ho sbagliato l'indirizzo di consegna e subito hanno risolto e me l'hanno fatto arrivare a casa senza costi aggiuntivi. Lo Consiglio

Ottimo acquisto consiglistissimo

• 2 / 5

Ho ricevuto il prodotto e sono molto soddisfatta, mi piace molto. Avrei gradito però che sul certificato di garanzia oltre alla data d acquisto fosse compilata nel dettaglio.. almeno che fosse specificato il materiale del gioiello. Essendo comunque un regalo avrei gradito anche la relativa busta col logo ( come le altre volte che ho acquistato) e non solo lo scatolino avvolto in un approssimativa velina

Risposta di gioiapura.it

Ciao, compiliamo le nostre garanzie in modo che siano valide per poterle utilizzare se necessario. Anche se non è indicato il materiale del gioiello, in caso di problemi la garanzia sarà comunque utilizzabile. La confezione regalo è acquistabile sul sito in fase di checkout. Nel tuo ordine non è stata acquista perciò non era presente nella scatola.

• 5 / 5

Prodotto molto bello come pensavo servizio sempre perfetto , mi trovo sempre molto bene.

• 5 / 5

Articoli molto belli, di qualità , ben definiti ed arrivati molto velocemente

È bellissima

• 4 / 5

La consegna nei termini, ma purt3non mi è arrivata la confezioe regalo, che avevo pagato. È arrivato solo il biglietto, mi sono dovuto arrangiare comprando una confezione in cartoleria...

Molto conveniente ottima qualità

Spedizione velocissima prezzo conveniente

• 5 / 5

È facilissimo acquistare, il sito è ben strutturato e gli ordini son semplici da fare , in ogni caso il servizio clienti è sempre cortese e a disposizione per ogni chiarimento

• 5 / 5

Acquisto semplice e rapido. Stato spedizione molto preciso. Consegna entro data stabilita

• 5 / 5

Ottimo negozio, ottimo servizio, spedizione velocissima e prezzi convenienti! Grazie!