Non ho avuto nessun problema, l'acquisto è stato velocissimo, le informazioni chiare e il pacco è arrivato in 1 giorno!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono travato bene, sia sito che prodotti
Ottimo sito.
Ottima esperienza
Prodotto come Da descrizione!! Spedizione veloce!! Confezione regalo raffinata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
I prodotti sono ottimi, i tempi di consegna molto rapidi. Si naviga molto bene! Lo consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo! Prodotto consegnato un giorno prima della data indicata.
Ordine ricevuto entro due giorni! Molto soddisfatta . Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Pacco arrivato ben imballato... bellissimo pacchetto regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bellissimo bracciale anche il colore e molto bello.
Ottima
Tutto nei tempi previsti
Comprato sempre bene consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La prima volta ho acquistato un pendente da 650€,per fortuna con pagamento alla consegna,consegna garantita entro il 18,e dopo una mail per capire che fine avesse fatto l'ordine,ho appreso che non era disponibile,mentre sul sito lo era. Ho quindi annullato l'ordine e scelto un orologino da donna che però è arrivato con la batteria scarica.Bastava che l'incaricato della spedizione/impacchettamento controllasse un attimo la lancetta dei secondi per capire che non si muoveva!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di gioiapura.itSegnalaBuongiorno, siamo davvero spiacenti per l’accaduto. Ogni orologio viene controllato e messo in orario al momento della spedizione. Raramente può capitare che la batteria si possa scaricare durante la spedizione. Non conosciamo le tempistiche in cui l’orologio sia rimasto nelle scorte del fornitore e per questo motivo non possiamo sapere se la vita della batteria è quasi giunta al termine, e creare quindi questo tipo di problematica. GioiaPura garantisce l’invio di un orologio funzionante e con batteria carica, per questo motivo, qualora volesse potrà rivolgersi a qualsiasi gioielleria od orologeria per richiedere il cambio pila. Presentando lo scontrino avrà diritto a pieno rimborso della somma spesa. Contatti il nostro servizio clienti per maggiori informazioni. Grazie e buona giornata Gioiapura Staff
Risposta di A ASegnalaSpett.le GioiaPura, ma davvero pensate che le persone siano così stupide da credere a quello che avete scritto? La verità è che non è stato fatto alcun tipo di controllo,anche perchè,come ben sapete,quando le batterie degli orologi con le lancette dei secondi entrano in riserva,quest'ultima,la lancetta dei secondi,si sposta di 2/3 secondi alla volta,proprio per segnalare la bassa carica,aspetto che avrebbe dovuto allertare chi ha impacchettato l'orologio,e questo dimostra anche che la batteria era già bella e scarica. Semplicementene,la logica dei grossi siti come il vostro è che un cliente in meno,non fa molta differenza:a fronte di uno insoddisfatto o in meno,ce ne sarà sempre uno nuovo.Questa è la logica che viene applicata dai manager di questi tempi. Cordiali saluti
Sito molto intuitivo. Durante la fase d'acquisto il sito ti guida passo per passo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto si é svolto nel migliore dei modi, La collana corrisponde alle aspettative tamashi e 'una garanzia così come Gioia pura
sito e gioielli bellissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho comprato un bracciale tennis anzi due molto carino sono contenta
Facile acquistare, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È stato facile fare l'ordine e i prodotti hanno un ottimo rapporto qualità prezzo