Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
21 dic 2023
Recensione verificataVelocissimi
21 dic 2023
Recensione verificataDescrizione dell'oggetto precisa e dettagliata. Consegna puntuale.
19 dic 2023
Recensione verificataSono al secondo acquisto su Gioielloro, orecchìni di eccellente fattura a prezzo onesto, spedizione veloce e ottimo servizio Clienti.L’unica pecca non imputabile a Gioielloro il corriere BRT, che ha messo in consegna per 3 giorni e in diverse fasce orarie della giornata gli orecchini, consegnati infine dopo varie peripezie con 2 giorni di ritardo.
19 dic 2023
Recensione verificatagioiello molto bello. spedito in tempi celeri e con una confezione ben curata. Serena molto gentile e attenta al cliente.
19 dic 2023
Recensione verificataSon da tempo cliente entusiasta e debbo dire che rivolgersi a CAPPAGLI è sempre una piacevole conferma . Consigliatissimo davvero anche per la squisita disponibilità degli addetti .
19 dic 2023
Recensione verificataPerfetto Ordine ricevuto in tempi più che ragionevoli, oggetto straordinario. Il venditore si è dimostrato gentile e professionale, lo terrò in considerazione per ulteriori acquisti.
19 dic 2023
Recensione verificataSito affidabile, ho ricevuto esattamente quello che ho ordinato
18 dic 2023
Recensione verificataProfessionali, molto gentili, prodotti eccellenti e spedizione velocissima. Acquisterò di nuovo sicuramente
18 dic 2023
Recensione verificataLa sig.na Serena disponibilissima a risolvere tutti i problemi con una incisione particolare, lavoro eseguito perfettamente, veloci grazie
Recensione verificataPERFETTI
17 dic 2023
Recensione verificataSono soddisfatta dell'acquisto assistenza cliente top consegna super veloce e ben confezionato .consiglio vivamente .eccellente venditore
17 dic 2023
Recensione verificataTutto perfetto, grazie
Recensione verificataOttimo servizio
16 dic 2023
Recensione verificataHo acquistato un anello, dal vivo ancora più bello di come appariva nel sito, ottimi tempi di consegna, personale gentilissimo
16 dic 2023
Recensione verificataOttima esperienza, l'anello è arrivato entro i termini, ho potuto anche parlare con un consulente molto gentile ed efficiente prima di effettuare l'ordine.
15 dic 2023
Recensione verificataBrava Serena! Più in generale, tutto perfetto.
15 dic 2023
Recensione verificataModalità di visita del sito molto chiara e le infromazioni sono recuperabili facilmente.
14 dic 2023
Recensione verificataSemplice ed intuitivo, ottima esperienza
13 dic 2023
Recensione verificataIl ciondolo è molto bello ed il servizio clienti veramente top, hanno accolto tutte le mie richieste. Spedizione super veloce. Grazie 🙏
12 dic 2023
Recensione verificataServizio eseguito in maniera esemplare, tutto perfetto, ottima comunicazione e spedizione velocissima