Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
Bianca madalina O.
7 mar 2026
Recensione verificataProdotti fantastici ben confezionati e personale gentilissimo
Michele P.
5 mar 2026
Recensione verificataCortesi e disponibili. Esperienza positiva.
Tiziana maria F.
Recensione verificataAmpia scelta
Greta F.
Recensione verificataPerfetto
Alfredo L.
3 mar 2026
Recensione verificataL'ordine è arrivato puntuale e ha riscosso unanime soddisfazione.
Alberto M.
28 feb 2026
Recensione verificataHanno espresso il mio desiderio in maniera eccellente e soprattutto mi sono venuti incontro alle mie richieste, sicuramente li raccomando ad amici e conoscenti. Ringrazio Serena per la Pazienza! 🤗
Emanuela G.
28 feb 2026
Recensione verificataSempre molto disponibili, sia nell'assistenza che nell'acquisto.
Massimiliano D.
21 feb 2026
Recensione verificataIl sito ha problema che se ad esempio sto vedendo orologi uomo da prezzo crescente poi ne scelgo uno dal catalogo e lo visualizzo, poi devo ricominciare tutto da capo, cioè reinserire filtro e partire dalla prima pagina ed è frustrante!.prezzi non molto competitivi ma buona la scelta per pagarli subito a rate che invoglia all'acquisto.
Daniela G.
20 feb 2026
Recensione verificataConsegna rapida. Orecchini molto belli, luminosi.
Giuseppe I.
18 feb 2026
Recensione verificataProdotto come mi aspettavo: precisi e veloci
Nora J.
12 feb 2026
Recensione verificataLa prima volta che acquista
Risposta da gioielloro.it
Buongiorno e grazie per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il suo primo acquisto su gioielloro.it sia stato soddisfacente. La sua valutazione ci motiva a continuare a offrire solo il meglio. Speriamo di rivederla presto nel nostro store! Team gioielloro
Elena C.
Claudia L.
12 feb 2026
Recensione verificataSemplicemente meravigliosi! Tutto preparato con estrema cura e attenzione a ogni dettaglio. È la seconda volta che acquisto qui da loro e lo rifarò sicuramente
Risposta da gioielloro.it
Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per le sue parole così gentili e per aver scelto nuovamente gioielloro.it. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la cura e l'attenzione ai dettagli dei nostri prodotti. Non vediamo l'ora di averla di nuovo tra i nostri clienti! Cordiali saluti. Team gioielloro
Teresa P.
10 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto e velocissimi grazie
Alessia D.
3 feb 2026
Recensione verificataSemplicemente perfetti,mi hanno accontentato su tutto: ordine, confezione regalo, spedizione, gioielli molto belli,un ringraziamento particolare a Serena e Gioia.
Risposta da gioielloro.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che il nostro team, in particolare Serena e Gioia, abbia potuto rendere la tua esperienza speciale. Speriamo di rivederti presto! Team gioielloro
Chiara V.
22 gen 2026
Recensione verificatatutto perfetto, spedizione velocissima ottimo prezzo
Sara C.
21 gen 2026
Recensione verificataServizio clienti ottimo nel servizio
Sabrina D.
19 gen 2026
Elisa Z.
19 gen 2026
Recensione verificataOrdine evaso celermente e senza nessun problema nella spedizione e consegna. E.Z.
Risposta da gioielloro.it
Buongiorno E.Z., La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che l'ordine è stato evaso prontamente e che la spedizione è avvenuta senza problemi. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità per noi. Ci auguriamo di rivederla presto su gioielloro.it! Cordiali saluti. Team gioielloro
Luca C.
17 gen 2026
Recensione verificataSpedizione rapida e ottimo prezzo