Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
12 ott 2023
Recensione verificataLa spedizione é stata velocissima,ma la medaglietta é un pò diversa dalle foto,poi non capisco perché nel certificato di garanzia non ci sia la marca del produttore ,unoaerre, nella medaglietta in foto I dettagli sono più precisi e non ha,questo luccicchio strano che impedisce di vederli I dettagli,credo in foto abbiamo messo un altra medaglia ,forse di diversa grandezza e non uguale a quella ricevuta ,non ho neanche la sicurezza che sia unoaerre,impossibile leggere il timbro anche dell oro 750.quindi anche questo non é una certezza.....
Risposta da gioielloro.it
Buongiorno N, la ringrazio per averci lasciato la sua recensione, mi fa piacere che si sia trovata bene con noi. le posso confermare con certezza che la medaglia fotografata da molteplici angolazioni che vede online è la stessa che ha ricevuto, non esistono varianti. Unoaerre non fornisce certificati per i prodotti di oreficeria, in quanto basta leggere il marchio da loro apposto direttamente sul gioiello. la poca leggibilità del marchio e dei timbri del metallo è dovuta alle dimensioni stesse del gioiello, chiamato infatti: Medaglia Madonna Miracolosa Mini in oro giallo UnoAerre, dalle dimensioni di 6 mm di larghezza. con una lente da gioielleria a 8X o 10X i marchi sono perfettamente visibili e nitidi. spero di essere stata esaustiva . un cordiale saluto . S.
12 ott 2023
Recensione verificataAnnunci molto chiari e di immediata valutazione, facilità nelle operazioni di acquisto, tempi di spedizione velocissimi.. è stato un piacere, GRAZIE
12 ott 2023
Recensione verificataSuper veloci , ottimo prodotto
Recensione verificataPiccole ma belli
12 ott 2023
Recensione verificataOttimi prodotti. Un piacere indossare il bracciale e le medagliette. Consigliato!
12 ott 2023
Recensione verificataE' andato tutto bene, ma quando ho visto il "pacco" fatto solo di nylon con palline, e all'interno la confezione dell'orologio fatta di cartone, mi sono meravigliato che sia arrivato tutto intero. Sinceramente avrei preferito un pacco piu' resistente e sicuro. Per fortuna ho avuto fortuna !
12 ott 2023
Recensione verificataPrecisi e disponibili mi hanno telefonato per verificare l’ordine . Pacco per la spedizione ben confezionato e protetto con all’interno anche il sacchettino per il regalo .
12 ott 2023
Recensione verificataIl servizio è stato impeccabile. Ho ricevuto l'articolo nei tempi stabiliti e confezionato come se fossi andata a comprare in negozio. 🔝
12 ott 2023
Recensione verificatabuono ..disegno molto bello dei pesci
12 ott 2023
Recensione verificataMi sono trovato veramente bene, sono sempre stati disponibili nel risolvere dubbi o difficolta' da parte mia...
12 ott 2023
Recensione verificataÈ molto bello,è quello che stavo cercando
Recensione verificataOTTIMO SERVIZIO
27 set 2023
Recensione verificataSpedizione rapida. Tutto perfetto. Veramente soddisfatta.
26 set 2023
Recensione verificataCredo il servizio clienti migliore della storia. Celeri nella risposta e celeri nella spedizione del prodotto! Super consigliato
Recensione verificataperfetto
26 set 2023
Recensione verificataServizio clienti veloce e disponibile.
Recensione verificataTutto perfetto!
22 set 2023
Recensione verificataTutto perfetto ragazza gentilissima anello bellissimo ancora grazie di tutto
22 set 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta del mio primo acquisto su questo sito Tempistica perfetta