Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
8 ago 2023
Recensione verificataMi sono trovata benissimo seri il pacco è arrivato anche 2 giorni prima molto soddisfatta lo consiglio vivsmente
7 ago 2023
Recensione verificataOttimo articolo, consegna veloce, servizio clienti efficace e disponibile.
6 ago 2023
Recensione verificataBellissimi, la mai compagna molto contenta 🥰
5 ago 2023
Recensione verificataTutto molto semplice da fare. L'ordine online è ben chiaro. Il corriere ha consegnato in un giorno. E mi è piaciuta l'accuratezza nel confezionare il pacco. Ciò che ho ricevuto corrisponde a quanto visto in foto. Consigliato.
5 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatto in ogni dettaglio
5 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto Cordiali veloci disponibili Attenzione al cliente top Prezzi competitivi Grazie
4 ago 2023
Recensione verificataSito molto Affidabile, ho acquistato diversi articoli e mi sono sempre trovato bene
Risposta da gioielloro.it
Grazie, spero di seguirla nuovamente per altri acquisti!
4 ago 2023
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio
Recensione verificataMOLTO BUONO
4 ago 2023
Recensione verificatasito affidabile, velocissimo nella spedizione. hanno avuto premura di inserire nel pacco non solo la scatole "pensieri felici" a forma di libro, che fa una bellissima figura, ma anche il sacchettino e il biglietto da visita. sono riuscita a mettermi in contatto tramite whatsapp per alcune domande e ho prontamente ricevuto risposte e disponibilità. davvero un'esperienza positiva!
Risposta da gioielloro.it
grazie C. per noi è davvero importante leggere le sue parole! alla prossima occasione
4 ago 2023
Recensione verificataTutto bene, spedizione veloce, consigliato
Recensione verificata....
4 ago 2023
Recensione verificataGentilissimi, efficientissimi e veloci.
4 ago 2023
Recensione verificataAssistenza ottima e servizio super rapido
4 ago 2023
Recensione verificataGentili e disponibili tempi di consegna velocissimi e ottima la possibilità di contrassegno, vasta scelta e facilità di acquisto!
Grazie!!!
4 ago 2023
Recensione verificataOttimo Sito, facile trovare quello che si cerca
4 ago 2023
Recensione verificataConsiglio a tutti questo sito seri e rapidissimi nella spedizione
4 ago 2023
Recensione verificataAzienda molto seria e attenta,la consiglio vivamente. Grazie mille!!
4 ago 2023
Recensione verificataRivenditore super affidabile e rapidissimi anche nella spedizione. Prodotto perfetto; esattamente come da descrizione sul sito. Consiglio vivamente!
Grazie mille!