Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
Recensione verificataExcellent
Recensione verificataPerfetta
7 lug 2023
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente, ottima qualità, consiglio per tutti
7 lug 2023
Recensione verificataOttimo acquisto molto affidabili
7 lug 2023
Recensione verificataNon controllate niente non si può vendere un ciondolo dove dal gancio non passa nessuna catenina
Risposta da gioielloro.it
ciao Andrea, mi rammarica molto leggere tanta insoddisfazione, sarebbe bastato un messaggio o una chiamata, e avremmo risolto il problema, in maniera veloce e semplice. ci tengo a far presente agli altri utenti che leggono che il ciondolo che ha acquistato è un ciondolo con contromaglia standard, indossabile con la maggior parte delle catene esistenti. cordiali saluti.
7 lug 2023
Recensione verificataOttimo sito. Contatti veloci anche su watsapp. Ho trovato articoli davvero ontrovabili. Consegna e imballaggio impeccabili.
7 lug 2023
Recensione verificataIl sito web é ben organizzato:presenta foto che mostrano in modo chiaro il gioiello e descrizioni dettagliate ed esaurienti sul prodotto. Il servizio clienti é rapido e, cosa ormai rara, con gentilezza risponde ai quesiti dei potenziali clienti. Il gioiello arriva con un packaging esattamente uguale a quello che si avrebbe se l'acquisto venisse fatto in gioielleria
7 lug 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima e accurata. Confezione completa in ogni dettaglio. Acquisto conforme a quanto descritto sul sito. Negozio on line gestito da professionisti. Complimenti!
7 lug 2023
Recensione verificataArticolo semplice bellissimo.Ricevuto in tempi brevissimi.Imballo impeccabile,curato nel pieno rispetto del prodotto e della tutela del cliente. Da ciò si denota tanta professionalità, correttezza e grande rispetto del cliente. Vi ringrazio infinitamente, consigliatissimo.
7 lug 2023
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto, orologio come da descrizione, personale disponibile e spedizione molto rapida e curata
7 lug 2023
Recensione verificataMi sono trovat molto bene, sono disponibili e precisi.
7 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto,spedizione veloce,prodotto ottimo
7 lug 2023
Recensione verificataSito affidabile, prodotti TOP e spedizione super veloce!
7 lug 2023
Recensione verificataProdotto eccellente, consegna rapida e personale straordinario. A tal proposito vorrei ringraziare Serena che è stata professionale e gentile nel risolvermi una serie di problematiche. Consigliatissimi.
7 lug 2023
Recensione verificataTutto on linea con quanto specificato all'ordine, molte grazie
7 lug 2023
Recensione verificataFatto bene.. ma un po' troppo piccolo sia il ciondolo in oro bianco che la catenella in argento. Almeno la catenella speravo più spessa.
Risposta da gioielloro.it
la ringrazio per la sua recensione
7 lug 2023
Recensione verificataPerfetta la puntualità di consegna è oggetto bellissimo come appare in foto.
Recensione verificataSuper veloci
7 lug 2023
Recensione verificataFacile, veloce e affidabile!
7 lug 2023
Recensione verificataOrdinato arrivato subito , avevo problemi con l,indirizzo ma mi hanno aiutato i ragazzi grazie mille ... E soprattutto ciondolo bellissimo 👍