Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
8 nov 2022
Recensione verificataArrivato in data precisamente, gioiello veramente stupendo e originale
7 nov 2022
Recensione verificataOttimo sito: dettagliato nelle descrizione dei prodotti, spedizione in 24/48 ore e assistenza clienti celere nella risoluzione di eventuali dubbi.
6 nov 2022
Recensione verificataVelocissimi…
5 nov 2022
Recensione verificatabuono
4 nov 2022
Recensione verificataServizio impeccabile dalla spedizione celere all'attenzione prestata per il packaging. Un regalo molto apprezzato.
3 nov 2022
Recensione verificataMolto veloci e seri
2 nov 2022
Recensione verificatasito facile da consultare, non ho avuto problemi nel cercare l' articolo che mi serviva
1 nov 2022
Recensione verificataServizio e acquisti top!!! Veramente tutto fantastico.personale gentile
1 nov 2022
Recensione verificataProdotto eccellente e servizio puntualissimo.
31 ott 2022
Recensione verificataHo comprato un paio di punti luce bellissimi! Prezzo direi più che ottimo, lo stesso posso dire dei tempi di spedizione. Lo staff favoloso sono stati super gentili e veloci nel fornirmi assistenza quando richiesta. Molto soddisfatta ricomprerò ❤️
30 ott 2022
Recensione verificataL'articolo è stato molto gradito , confezionato con cura e consegnato in tempi brevi . Gentilissimo il personale.Nel complesso sono stata molto soddisfatta!
29 ott 2022
Recensione verificataServizio impeccabile
28 ott 2022
Recensione verificataServizio impeccabile, velocissimo e confezione regalo bellissima. Veramente Consigliato
28 ott 2022
Recensione verificataSito facile da girare; rapida procedura d’acquisto e tempi di consegna molto ridotti; ottima grafica per tracciare e seguire la consegna del pacco e l’orario di consegna. Ottimo servizio.
27 ott 2022
Recensione verificataSono stati puntuali nella consegna.
Recensione verificataottimo
27 ott 2022
Recensione verificataGentili, puntuali, ottima qualità
27 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, imballo curato nei minimi dettagli, serietà del negoziante e dei collaboratori hai massimi livelli
27 ott 2022
Recensione verificataaltamente soddisfatto. il prodotto è superiore alle mie aspettative e chi le ha ricevute è rimasta sorpresa