Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
23 ago 2022
Recensione verificataServizio molto buono
21 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta.
21 ago 2022
Recensione verificataSito con ampia scelta, descrizioni chiare e dettagliate. Cortesia e disponibilità. Consegna senza problemi.
18 ago 2022
Recensione verificataServizio molto veloce, prodotto come da descrizione. Servizio clienti molto pronto e gentile.
Risposta da gioielloro.it
Grazie Laura, alla prossima occasione !
17 ago 2022
Recensione verificataBellissimo
17 ago 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Personale corretto e cortese. Consigliato
16 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato facilmente un cuscino porta fedi. Il prodotto era identico alla foto, arrivato nella tempistica riferita. Tutto perfetto!
16 ago 2022
Recensione verificataIl massimo dei voti
Recensione verificataBellissima
12 ago 2022
Recensione verificataordine veloce e ben gestito
12 ago 2022
Recensione verificataMolto chiaro e dettagliato
11 ago 2022
Recensione verificatamolto soddisfatta assistenza clienti stupenda e molto paziente prodotto ordinato impeccabile consegna tempestiva lo consiglio.
Risposta da gioielloro.it
Grazie A, mi fa molto piacere leggere la sua recensione, alla prossima!
11 ago 2022
Recensione verificataOrdine spedito in anticipo. Personale addetto al servizio clienti reattivo, esaustivo e preciso.
Risposta da gioielloro.it
ciao Giulio, mi fa piacere che si sia trovato bene con noi, grazie!!! a presto
10 ago 2022
Recensione verificataSito serio, ma soprattutto ti dà la possibilità di fare il pagamento con il finanziamento, cosa che non ho trovato in altri siti. Puntualissimi anche nella spedizione. Consiglio!!
10 ago 2022
Recensione verificataGioielleria seria e veloce
10 ago 2022
Recensione verificataProdotto perfetto esattamente come lo volevo
9 ago 2022
Recensione verificataVolevo riacquistare dopo un anno un rosario in argento che però non era più disponibile. Ho quindi usufruito del servizio chat del sito e Serena mi ha assistito in modo impeccabile, tanto che sono riuscito ad ordinare e, nel giro di 2 giorni, il pacchetto era a casa mia in mezzo ai monti, proprio durante il compleanno di mia moglie! Consigliato!
9 ago 2022
Recensione verificataVeloci seri ed affidabili🔝
9 ago 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta. Bello perfetto per il mio arredamento.
Risposta da gioielloro.it
mi fa piacere aver dato alla sua casa un tocco di perfezione firmato Gioielloro :) alla prossima !!
Recensione verificata10 bravissimi
grazie!