Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
6 lug 2022
Recensione verificataAmpia scelta per quanto riguarda gli anelli.
Recensione verificataSoddisfata
Recensione verificataAssistenza clienti Top. Spedizione rapida. Tutto perfetto
6 lug 2022
Recensione verificataSoddisfazione piena, articolo molto soddisfacente e servizio perfetto, rapido e pienamente soddisfacente.
6 lug 2022
Recensione verificataÈ il secondo acquisto e posso ritenermi completamente soddisfatta. Bellissima anche la confezione regalo . Complimenti per l’assistenza pre e post vendita.
6 lug 2022
Recensione verificataPer ora tutto bene
6 lug 2022
Recensione verificataMolto precisi e professionali
6 lug 2022
Recensione verificataOttimo il prodotto è veloce la consegna. Perfetto!!!
6 lug 2022
Recensione verificataNon è stato possibile avere una copia della ricevuta di acquisto. Era necessario chiedere obbligatoriamente la fattura in fase di acquisto a detta del servizio clienti, ho aperto una segnalazione al vicino comando della Guardia di Finanza.
Risposta da gioielloro.it
salve I, la fattura deve essere richiesta al momento della compilazione dell'ordine, non è possibile emettere fattura in un secondo momento, un po' come al supermercato e in tutte le altre circostanze in cui si richiede fattura, come le sarà senz altro ben noto. la ringrazio per averci lasciato una recensione da una stella, ed aver dedicato il suo tempo a segnalarci alla guardia di finanza :D spero tuttavia di averla tra i nostri clienti in futuro, visto che il prodotto acquistato è stato di suo gradimento, ed il servizio pure, visto che non ha trovato altri aspetti negativi su cui scrivere riguardo la sua esperienza con Gioielloro. al prossimo acquisto! cordialmente, S.
22 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato una catenina oro bianco, il pacco è arrivato velocissimo e ben imballato. La catenina corrisponde esattamente alla foto e alla descrizione, sono molto soddisfatta. Il sito è molto chiaro e di facile navigazione. Tutto perfetto!
22 giu 2022
Recensione verificataPacco perfetto, arrivato persino in anticipo, completo di bustina-regalo e cartoncino con descrizione del gioiello. Sono molto soddisfatta dell'acquisto e del servizio impeccabile.
21 giu 2022
Recensione verificataAzienda di qualità con prezzi accessibili a tutti. Avrei ordinato qualcosa in più, solo se mi davano la possibilità di pagare a tre rate.
19 giu 2022
Recensione verificataServizio clienti pressoché impeccabile, rapido ed efficiente. Il crocifisso ordinato è molto ben rifinito e i tempi di evasione dell'ordine sono stati rapidissimi. Più di così!
18 giu 2022
Recensione verificataOttimi e puntuali….
18 giu 2022
Recensione verificataEccellente gioielleria online. Seri, competenti ed affidabili
18 giu 2022
Recensione verificataConsegna celere come scritto, il giorno dopo all’ordine ho ricevuto il mio gioiello
Recensione verificatabellissimo perfetto
16 giu 2022
Recensione verificataFacile la navigazione, celere la consegna
16 giu 2022
Recensione verificataOttimi lavoro, affidabilità, gentilezza.e puntualità.