Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
30 mar 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e disponibile, prezzi ottimi e consegna puntuale. Lo consiglio!
Grazie!
25 mar 2022
Recensione verificataMi servo da anni, sito molto facile da visitare; e Serena è fantastica!
Risposta da gioielloro.it
Grazie M, è sempre un piacere seguirla nei suoi acquisti!! al prossimo ;)
Grazie a voi, soprattutto per la disponibilità.
25 mar 2022
Recensione verificataArticolo perfetto e personale gentile e attento!
Grazie mille!
25 mar 2022
Recensione verificataOttimo, facile ed intuitivo
25 mar 2022
Recensione verificataOttima esperienza, ottimo imballo e spedizione veloce.
25 mar 2022
Recensione verificataC'è stato qualche contrattempo, ma è stato risolto e il servizio clienti è sollecito e gentile.
Risposta da gioielloro.it
Grazie M, mi fa davvero piacere che si sia trovata bene con noi nonostante il ritardo dovuto alla produzione dell'anello personalizzato. sarò felice di seguirla per i suoi prossimi regali! un cordiale saluto , S.
25 mar 2022
Recensione verificataOggi ho ricevuto il mio ordine. Bellissimo. E molto meglio di come si vedeva nella foto. Un prodotto impeccabile e il servizio lo stesso. Grazie mille!
Risposta da gioielloro.it
Grazie P. , mi fa davvero piacere averla soddisfatta! un caro saluto, S.
25 mar 2022
Recensione verificataOttimo prodotto efficiente e cordiale il servizio
25 mar 2022
Recensione verificataProdotto carino , personale poco disponibile e poco cortese
Risposta da gioielloro.it
Gentile Elisa, la ringrazio per aver dedicato il suo tempo a recensirci, e mi fa piacere che abbia gradito le medaglie religiose acquistate. vorrei però capire con quale dei nostri operatori ha avuto a che fare ed in che modo si sia dimostrato poco cortese e disponibile, visto che la gentilezza, l'attenzione al cliente e la massima disponibilità sono i punti cardine del nostro modo di lavorare. restiamo in attesa di sue delucidazioni in merito, al fine di provvedere e migliorarci sempre di più. grazie, S.
Recensione verificataE' andato tutto bene . Positivo
Recensione verificataOttimo.
10 mar 2022
Recensione verificataVivo in Svizzera e in 1 giorno lavorativo ho ricevuto il mio ordine, oltre alla velocità della spedizione molta disponibilità e cordialità. Davvero soddisfatto del mio acquisto, tutto stupendo!
Grazie!!!
9 mar 2022
Recensione verificataIl servizio clienti prima dell'acquisto è stato molto utile, la consegna è stata fatta con 3 giorni di anticipo sulla data prevista, gli orecchini corrispondono alle immagini sul sito e sono piacevoli da indossare.
Risposta da gioielloro.it
Grazie per la sua recensione, mi fa davvero piacere leggere le sue parole, cordialmente. S.
9 mar 2022
Recensione verificataRapidi nella spedizione,personale cordiale e molto attento al cliente. Sono veramente molto contento
9 mar 2022
Recensione verificataBellissima medaglietta e rapido servizio. Consigliato.
9 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio spedizione veloce e accurata confezione
9 mar 2022
Recensione verificatanavigazione buona consegna celere servizio curato. soddisfatta
Recensione verificataSuper !!