Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
28 gen 2022
Recensione verificataHo comprato svariate cose , cortesia prezzi imbattibili , veloci nella spedizione , una garanzia sicuramente
28 gen 2022
Recensione verificataBuono, nessun problema da segnalare.
Recensione verificataPuntualità e correttezza
28 gen 2022
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce
28 gen 2022
Recensione verificataTutto ok !
28 gen 2022
Recensione verificataRivenditore molto serio ed attento, un oggetto non era disponibile della misura che avevo richiesto e mia hanno immediatamente rimborsata. Gli oggetti che mi sono stati spediti sono arrivati ben imballati e in tempi brevi.
Recensione verificata....
Recensione verificataTutto spettacolare!
26 gen 2022
Recensione verificataQuesto è il mio terzo acquisto da Gioielloro, sono sempre stato soddisfatto degli acquisti ma anche,molto,della gentilezza,della puntualità e dalla professionalità che ho riscontrato. Lo raccomando vivamente, non sarete delusi.
26 gen 2022
Recensione verificataCollana d’oro bellissima e arrivata in tempi rapidissimi Sono molto contenta!
25 gen 2022
Recensione verificataServizio efficiente e veloce
25 gen 2022
Recensione verificataOggetto perfettamente conforme a quanto visto e descritto sul sito, sito molto ben fatto e facilmente utilizzabile. Consegna rapida e ben effettuata.
25 gen 2022
Recensione verificataPienamente soddisfatta sia della spedizione velocissima che del prodotto. Ero stata in due gioiellerie del mio paese e mi avevano detto che era un articolo da fare su misura e che non esisteva come lo cercavo io, mentre su questo sito l'ho trovato esattamente come volevo e ad un prezzo congruo. Per altro mi hanno inviato anche un codice sconto per il prossimo acquisto. Esperienza ottima.
25 gen 2022
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito, veloce la spedizione. Disponibilità e cortesia
25 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, pendente bellissimo, meglio di come lo immaginavo
Recensione verificata....
23 gen 2022
Recensione verificataIl sito è perfetto ! Complimenti allo staff per la professionalità!
Recensione verificataServizio ottimo.
22 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce
22 gen 2022
Recensione verificataRivenditore affidabile e spedizione veloce.