Il marchio riceve ottime recensioni per la qualità dei prodotti e la disponibilità del personale. Gli ordini vengono evasi rapidamente e la cura nei dettagli è molto apprezzata. La gamma di gioielli ha prezzi competitivi rispetto ad altri siti, beneficiando di una buona opzione per pagamenti rateali.
11 gen 2022
Recensione verificataDavvero ottimo come mi aspettavo
11 gen 2022
Recensione verificataTempi veloci oggetti buono
Recensione verificataGrazie,
11 gen 2022
Recensione verificataGli ordini sono veloci. Anche il prezzo è giusto
11 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato per la prima volta su Gioielloro.it e sono stata piacevolmente colpita dalla qualità e dalla bellezza dell'oggetto acquistato! Consiglio vivamente questo sito internet perché lo shop è gestito in modo impeccabile. Grazie!
11 gen 2022
Recensione verificataL 'assistenza clienti e' ottima e la spedizione anche molto buona
11 gen 2022
Recensione verificataMi sono affidata a questa gioielleria con un po' di titubanza...invece sono rimasta gradevolmente sorpresa ,per la qualità del gioiello e la spedizione rapida. 5 stelle più che meritate.
Recensione verificataPerfetto
11 gen 2022
Recensione verificataConsegna velocissima e bracciale esattamente come in foto. Incisione precisa. Consigliato ;)
11 gen 2022
Recensione verificataDisponibili, servizio di consegna preciso e puntuale
11 gen 2022
Recensione verificataOrologio perfetto, confezione super e incisione top..arrivato nei tempi prestabiliti! 💪🏻
11 gen 2022
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta del mio acquisto. Articolo acquistato a ridosso delle festività natalizie e ricevuto molto prima del previsto. Ringrazio in particolare la Sig.ra Serena per la gentilezza e l'assistenza ricevuta. Consiglio vivamente il sito gioielloro.it
11 gen 2022
Recensione verificataImballaggio impeccabile, prodotto come da descrizione, assistenza clienti per fatturazione ottima. Unico consiglio: il certificato di garanzia e autenticità lo avrei preferito con indicazione stampata e con timbro piuttosto che cartoncino con casella spuntata a penna senza timbro o firma, trattandosi di un regalo.
11 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta! Personale molto gentile e disponibile, spedizione rapida
Recensione verificataBello
Recensione verificataStupendo ❤️
11 gen 2022
Recensione verificataNon prettamente soddisfatto, Fattura inviata senza prezzo ma con solo dicitura del prodotto In attesa ancora della rettifica.
Risposta da gioielloro.it
Buongiorno e grazie per la sua opinione. Siamo felici che abbia scelto di acquistare sul nostro shop online. Il documento che trova all'interno del pacco è meramente riepilogativo degli oggetti da lei acquistati. Se desiderava ricevere una fattura fiscale elettronica doveva farne richiesta espressa precedentemente all'ordine. Le sarebbero quindi stati richiesti i dati aggiuntivi (codice fiscale - sdi - pec) necessari per la fatturazione. Per qualunque informazione aggiuntiva può contattarci al nostro servizio clienti tramite telefono, live chat, messenger, whatsapp ed email.
11 gen 2022
Recensione verificataperfetto anche rispondere subito, grazie mille
7 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione super rapida e packaging davvero bello!
7 gen 2022
Recensione verificataconsultazione sito semplice e immediato, spedizione celere e quasi puntuale.